Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Участник Аватар для Ta$ha

Посоветуйте стоматолога в невском районе для 6-летнего ребенка.

Девушки, пожалуйста, откликнитесь у кого есть хороший стоматолог (почему то вменяемых отзывов не только на сайте, вообще в интернете толком не нашла). Причем нужно проверить и на кариес и правильность роста зубов: у нас выпало 3 передних нижних зуба, а растет только 2. Подозреваю, как-то это неправильно. Сами живем в Рыбацком, но если есть контакты хороших врачей на Пролетарской/Ломоносовской/Елизаровской (в общем, на нашем берегу), был бы просто праздник какой-то. ))) Ну и в центр, конечно, ради хорошего доктора поедем, а вот север не хотелось бы: детеныш дорогу не очень хорошо переносит. В любом случае, буду рада любой информации. Заранее всем спасибо!

2. ответ для Ta$ha , на сообщение « Посоветуйте стоматолога в невском... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ta$ha Посмотреть сообщение
    Девушки, пожалуйста, откликнитесь у кого есть хороший стоматолог (почему то вменяемых отзывов не только на сайте, вообще в интернете толком не нашла). Причем нужно проверить и на кариес и правильность роста зубов: у нас выпало 3 передних нижних зуба, а растет только 2. Подозреваю, как-то это неправильно. Сами живем в Рыбацком, но если есть контакты хороших врачей на Пролетарской/Ломоносовской/Елизаровской (в общем, на нашем берегу), был бы просто праздник какой-то. ))) Ну и в центр, конечно, ради хорошего доктора поедем, а вот север не хотелось бы: детеныш дорогу не очень хорошо переносит. В любом случае, буду рада любой информации. Заранее всем спасибо!
    мы ходим в метелицу вв обухов центре к Снежанне забыла отчетсво
    во первых там детская стоматология и мультики и мазь перед уколом и подарки по окончанию
    ну и были там у всех практически но Снежанна понравилась больше всех

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « мы ходим в метелицу вв обухов центре к... »
    Активный участник

а что у них по цене
    хотя бы относительно вероники?

4. ответ для Elenshhik , на сообщение « а что у них по цене хотя бы... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Elenshhik Посмотреть сообщение
    а что у них по цене
    хотя бы относительно вероники?
    кариес дешевле 2 тыс 1700 в среднем
    пульпит около 5 тыс

мы двольны! даже кричащего вылечили!!

5. ответ для Ta$ha , на сообщение « Посоветуйте стоматолога в невском... »
    Старожил

Мы ходим только в Веронику) У меня есть беспл талон в Веронику-пригласительный, на беспл консультацию, могу подарить)))) Еще мне в свое время советовали врача в Витанике на Ломоносовской, могу дать ФИО. Мы выбрали Веронику.

6. ответ для Ta$ha , на сообщение « Посоветуйте стоматолога в невском... »
    Элита Аватар для klick

Бесплатный купон в Веронику есть вконтакте http://vk.com/photo-12752791_320257996. Мы к Гусевой ходим в Веронику на Дундича

7. ответ для Puzko , на сообщение « Мы ходим только в Веронику) У меня есть... »
    Участник Аватар для Ta$ha

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Мы ходим только в Веронику) У меня есть беспл талон в Веронику-пригласительный, на беспл консультацию, могу подарить)))) Еще мне в свое время советовали врача в Витанике на Ломоносовской, могу дать ФИО. Мы выбрали Веронику.
    не могли бы дать контакты доктора на Ломоносовской? в Веронику мы ездили прошлым летом - еле доехали (у сына период такой - транспорт плохо переносит, и это проблема, надеюсь, как и у меня в детстве, годам к 7-8-ми пройдет, а пока.... проходится и на дорогу делать поправку), а в целом, вроде, действительно неплохая клиника....

8. ответ для Ta$ha , на сообщение « не могли бы дать контакты доктора на... »
    Участник Аватар для MagicCat

Цитата Сообщение от Ta$ha Посмотреть сообщение
    не могли бы дать контакты доктора на Ломоносовской? в Веронику мы ездили прошлым летом - еле доехали (у сына период такой - транспорт плохо переносит, и это проблема, надеюсь, как и у меня в детстве, годам к 7-8-ми пройдет, а пока.... проходится и на дорогу делать поправку), а в целом, вроде, действительно неплохая клиника....
    Мы в Витанике на Бабушкина лечили два раза у Капустиной, в целом довольна.Быстро,не дорого 1450 кариес, со всеми рекомендациями по рту и языку.Первый раз в 2 года,второй раз в 2,5 кусающейся и кричащей вылечили быстро и доброжелательно.

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!

9. ответ для Ta$ha , на сообщение « не могли бы дать контакты доктора на... »
    Старожил

Конечно, фамилия доктора Далингер Юлия Игоревна! Очень мне ее нахваливали! Я с ней разговаривала, приятная врач. Она и детский и взрослый стоматолог.

10. ответ для Ta$ha , на сообщение « Посоветуйте стоматолога в невском... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мы ходим в Дункан в 45 дет.поликлинику на Подвойского. Из Рыбацкого ходит прямая 97 маршрутка, но ехать долго. Мы к вам как-то на прививку ездили.

Страница 1 из 2 12 Последняя »