|
|
ВНИМАНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИМ- В ПУЛКОВО-2 ЗАКРЫТ ВЕТКОНТРОЛЬ НА НЕОПРЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ! ! !
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВНИМАНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИМ- В ПУЛКОВО-2 ЗАКРЫТ ВЕТКОНТРОЛЬ НА НЕОПРЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ! ! !
оформление выездных документов на животных через пулково-1,даже если вылет в пулково -2
на неопределенное время
ошизеть
молодцы
всё для людей
+изменения в правилах
Если у вас проставлены все прививки,необходимые для страны посещения- Вы можете НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СПРАВКУ , а с паспортом ;животного оформить сертификат напрямую в аэропорту-действует для международных перевозок
-
Космонавт
Зашибись! Спасибо за инфу! Может к осени то сделают все... а то выставки на носу, блин 
Хотя можно все на Боткинской сделать, и пшли они все в сад!
-
Ветеран
 Сообщение от KateVM
Зашибись! Спасибо за инфу! Может к осени то сделают все... а то выставки на носу, блин 
На Боткинской теперь не делают, если самолетом летите. Только поездом и машиной.
Недавно совсем изменилось, до этого делали и на самолет.
Хотя возможно опять что-то изменилось.
-
Космонавт
 Сообщение от KateVM
нужно звонить и узнавать
прежнее помещение в аварийном состоянии, а в новом отремонтированном здании место только для ВИП персон
ветконтроль оттуда выперли
-
Ветеран
В ноябре обещают открыть новый терминал и они там будут сидеть. Это мне вет сказал в Пулково 2. Недавно летала и оформляла там сертификат.
-
Космонавт
 Сообщение от Connie
В ноябре обещают открыть новый терминал и они там будут сидеть. Это мне вет сказал в Пулково 2. Недавно летала и оформляла там сертификат.
то есть до ноября документы на все международные рейсы через Пулково1 оформлять?
креативненько
это хорошо,что я заранее поехала ,а люди приехали для отлета и узнали что им за 2 часа до вылета нужно лететь пулей в Пулклво1 оформлять документы и успеть вернуться на рейс до конца регистрации
-
Ветеран
 Сообщение от угрюм-река
то есть до ноября документы на все международные рейсы через Пулково1 оформлять?
креативненько
это хорошо,что я заранее поехала ,а люди приехали для отлета и узнали что им за 2 часа до вылета нужно лететь пулей в Пулклво1 оформлять документы и успеть вернуться на рейс до конца регистрации
Видимо там. Другого варианта нет. Поэтому я всегда накануне езжу. Если что, есть время.
Вот в конце июня приехала с паспортом, как обычно в Европу ездила в последнее время. Справка была не нужна, без нее евросертификат выписывали. А тут летели в США и справка нужна оказывается, пришлось ехать в ветеринарку.
И вроде в Пулково 1 без справки не оформляли все равно. Вы со справкой ездили или просто с паспортом к ним?
-
Космонавт
 Сообщение от Connie
Видимо там. Другого варианта нет. Поэтому я всегда накануне езжу. Если что, есть время.
Вот в конце июня приехала с паспортом, как обычно в Европу ездила в последнее время. Справка была не нужна, без нее евросертификат выписывали. А тут летели в США и справка нужна оказывается, пришлось ехать в ветеринарку.
И вроде в Пулково 1 без справки не оформляли все равно. Вы со справкой ездили или просто с паспортом к ним?
на основе паспорта и вписанных прививок выписывается справка,где указаны прививки,номер чипа,сверяют чип
справка в аэропорту меняется на евросертификат
+в аэропорт нужно приезжать с собаками,там тоже сверяют чип
-
Ветеран
Я в курсе. Летаем часто с кошками.
Уже всю весну и лето в Пулково 2 для поездок в Европу справка была не нужна. Евросертификат выписывался на основании паспорта. Это изменение вроде с февраля.
Но Пулково 1 все равно требовали справку.
Справка нужна только для поездок по России.
-
Космонавт
 Сообщение от Connie
Я в курсе. Летаем часто с кошками.
Уже всю весну и лето в Пулково 2 для поездок в Европу справка была не нужна. Евросертификат выписывался на основании паспорта. Это изменение вроде с февраля.
Но Пулково 1 все равно требовали справку.
Справка нужна только для поездок по России.
спасибо,теперь еще буду узнавать о необходимости справок- как-то полторы тыс не лишние