Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Космонавт Аватар для угрюм-река

ВНИМАНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИМ- В ПУЛКОВО-2 ЗАКРЫТ ВЕТКОНТРОЛЬ НА НЕОПРЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ! ! !

оформление выездных документов на животных через пулково-1,даже если вылет в пулково -2
    на неопределенное время

ошизеть
    молодцы
    всё для людей

+изменения в правилах
    Если у вас проставлены все прививки,необходимые для страны посещения- Вы можете НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СПРАВКУ , а с паспортом ;животного оформить сертификат напрямую в аэропорту-действует для международных перевозок

Космонавт Аватар для KateVM

Зашибись! Спасибо за инфу! Может к осени то сделают все... а то выставки на носу, блин
    Хотя можно все на Боткинской сделать, и пшли они все в сад!

3. ответ для KateVM , на сообщение « Зашибись! Спасибо за инфу! Может к... »

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Зашибись! Спасибо за инфу! Может к осени то сделают все... а то выставки на носу, блин
    На Боткинской теперь не делают, если самолетом летите. Только поездом и машиной.
    Недавно совсем изменилось, до этого делали и на самолет.
    Хотя возможно опять что-то изменилось.

4. ответ для KateVM , на сообщение « Зашибись! Спасибо за инфу! Может к... »

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    нужно звонить и узнавать
    прежнее помещение в аварийном состоянии, а в новом отремонтированном здании место только для ВИП персон
    ветконтроль оттуда выперли

В ноябре обещают открыть новый терминал и они там будут сидеть. Это мне вет сказал в Пулково 2. Недавно летала и оформляла там сертификат.

Цитата Сообщение от Connie Посмотреть сообщение
    В ноябре обещают открыть новый терминал и они там будут сидеть. Это мне вет сказал в Пулково 2. Недавно летала и оформляла там сертификат.
    то есть до ноября документы на все международные рейсы через Пулково1 оформлять?
    креативненько
    это хорошо,что я заранее поехала ,а люди приехали для отлета и узнали что им за 2 часа до вылета нужно лететь пулей в Пулклво1 оформлять документы и успеть вернуться на рейс до конца регистрации

Цитата Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
    то есть до ноября документы на все международные рейсы через Пулково1 оформлять?
    креативненько
    это хорошо,что я заранее поехала ,а люди приехали для отлета и узнали что им за 2 часа до вылета нужно лететь пулей в Пулклво1 оформлять документы и успеть вернуться на рейс до конца регистрации
    Видимо там. Другого варианта нет. Поэтому я всегда накануне езжу. Если что, есть время.
    Вот в конце июня приехала с паспортом, как обычно в Европу ездила в последнее время. Справка была не нужна, без нее евросертификат выписывали. А тут летели в США и справка нужна оказывается, пришлось ехать в ветеринарку.
    И вроде в Пулково 1 без справки не оформляли все равно. Вы со справкой ездили или просто с паспортом к ним?

8. ответ для Connie , на сообщение « Видимо там. Другого варианта нет.... »

Видимо там. Другого варианта нет. Поэтому я всегда накануне езжу. Если что, есть время.
    Вот в конце июня приехала с паспортом, как обычно в Европу ездила в последнее время. Справка была не нужна, без нее евросертификат выписывали. А тут летели в США и справка нужна оказывается, пришлось ехать в ветеринарку.
    И вроде в Пулково 1 без справки не оформляли все равно. Вы со справкой ездили или просто с паспортом к ним?
    на основе паспорта и вписанных прививок выписывается справка,где указаны прививки,номер чипа,сверяют чип
    справка в аэропорту меняется на евросертификат
    +в аэропорт нужно приезжать с собаками,там тоже сверяют чип

Я в курсе. Летаем часто с кошками.
    Уже всю весну и лето в Пулково 2 для поездок в Европу справка была не нужна. Евросертификат выписывался на основании паспорта. Это изменение вроде с февраля.
    Но Пулково 1 все равно требовали справку.
    Справка нужна только для поездок по России.

10. ответ для Connie , на сообщение « Я в курсе. Летаем часто с кошками. Уже... »

Я в курсе. Летаем часто с кошками.
    Уже всю весну и лето в Пулково 2 для поездок в Европу справка была не нужна. Евросертификат выписывался на основании паспорта. Это изменение вроде с февраля.
    Но Пулково 1 все равно требовали справку.
    Справка нужна только для поездок по России.
    спасибо,теперь еще буду узнавать о необходимости справок- как-то полторы тыс не лишние

Страница 1 из 5 12345 Последняя »