|
|
Кто летал в последние дни с пересадкой в Киеве?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто летал в последние дни с пересадкой в Киеве?
Здравствуйте! Кто-нибудь летал в последне время с пересадкой в Киеве? Все ли нормально?
-
Активный участник
Мама только из Киева прилетела, там все хорошо, не переживайте)
-
Лаицист
Я не летала, а знакомые летали куда-то в Европу - говорят, дёшево получается.
-
Наш человек
 Сообщение от kalinochkaaaa
Здравствуйте! Кто-нибудь летал в последне время с пересадкой в Киеве? Все ли нормально?
Мы летали в Киев, суббота- воскресенье. в Киеве всё спокойно и очень хорошо. а транзитным пассажирам вообще волноваться не о чем. Там отдельный коридор для них.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Старожил
Спасибо всем за ответы!
Просто прочитала http://forum.airlines-inform.ru/Ukra...onal_Airlines/ и стало страшновато
-
Элита
Муж летал через Киев в феврале, и иначе как "этот сраный Борисполь" он его не называет. Ни перекусить негде, да еще и кое-что из багажа сперли. Чемодан прилетел отдельно от него через 2 (!) дня.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

-
Давно я здесь
 Сообщение от Сигнатюр
Мы летали в Киев, суббота- воскресенье. в Киеве всё спокойно и очень хорошо. а транзитным пассажирам вообще волноваться не о чем. Там отдельный коридор для них.
Сигни, поддерживаю))
Я Аэропорт Борисполь вообще нормальный, мне понравился.
Это мы в Киев на эти выхи летали, а скоро я в Лондон транзитом.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Сын летал только что в Грузию через Киев. Все нормально.
-
сестра недавно летала во Львов с пересадкой в Киеве, все нормально.
наши пограничники выморозили, украинские - слова не спросили, зачем она летит... особенно это почувствовалось обратно, когда самолет из киева час морозили на взлетной полосе, а потом всех на досмотр в отдельный кабинет согнали...все ее вещи перетряхнули, и это учитывая, что она гражданка рф с рождения...
-
Старожил
 Сообщение от Dizz
сестра недавно летала во Львов с пересадкой в Киеве, все нормально.
наши пограничники выморозили, украинские - слова не спросили, зачем она летит... особенно это почувствовалось обратно, когда самолет из киева час морозили на взлетной полосе, а потом всех на досмотр в отдельный кабинет согнали...все ее вещи перетряхнули, и это учитывая, что она гражданка рф с рождения...
Ничего себе.. Это уже по прилету в Питер? И так у всех вещи смотрели?