|
|
взрослые говорят - дети не встревают
| |
|
|
|
Результаты опроса: учите ли вы детей не встревать в разговор взрослых?
- Проголосовавшие
- 430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, учу
-
нет, не учу
-
всё совсем не так, я знаю каким должен быть опрос и сейчас об этом расскажу
-
пунктик про автора для страждущих
-
Давно я здесь
взрослые говорят - дети не встревают
вы учите такому своих детей, внуков и т.д.?
хочется знать сколько людей считают это непреложной истиной и аргументы тех кто так не считает
я вот думаю что так и должно быть, но частенько когда говорю об этом встревающим в мою беседу детям, замечаю недоуменные взгляды других взрослых участников беседы
и вообще, судя по огромному кол-ву детей встревающих во взрослые беседы кажется что этому вообще никто детей не учит
ща опрос прикреплю
-
Давно я здесь
учу. не перебивать и не встревать.
-
Учу. Не всегда правда действует и не всегда ребенок понимает. Возраст 5 лет.
-
 Сообщение от Пачули
учу. не перебивать и не встревать.
А результат есть?
Я вот сейчас подумала, вроде учу, говорю но не могу понять есть ли результат.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с Марса
не помню чтобы учила ..но у меня ребенок не встревает в разговоры взрослых, стеснительная очень
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кроули
вы учите такому своих детей, внуков и т.д.?
хочется знать сколько людей считают это непреложной истиной и аргументы тех кто так не считает
я вот думаю что так и должно быть, но частенько когда говорю об этом встревающим в мою беседу детям, замечаю недоуменные взгляды других взрослых участников беседы
и вообще, судя по огромному кол-ву детей встревающих во взрослые беседы кажется что этому вообще никто детей не учит
ща опрос прикреплю
пытаюсь 
получаецо плёхо...
братец мой и к 22 годам не научился
-
странная такая
я учу. пока не очень учится все равно лезут, перебивают ..
-
В перезагрузке
в опросе не могу участвовать – там такие притягательные ответы есть кроме того, на который логично ответить
-
Небожитель
-
Мега-элита
Нет, не учу. Перебивать нельзя собеседника, уметь выслушать, быть вежливым, приветливым - этому учу. Закрыть рот и молчать в тряпочку, когда взрослые разговаривают - этому нет.