Страница 1 из 9 12345 Последняя »

А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с большими собаками и котами?

Жизнь круто меняется,придётся переезжать из своего дома в город.
    Пока определимся с покупкой квартиры,сделаем ремонт придётся год-два снимать...
    Вот переживают из-за животных,что будет трудно найти съёмную кв.
    Состав неликвидный- 2-е детей,НО,кастрированный кот

2. ответ для ANCHOUSE , на сообщение « А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с... »
    Наш человек Аватар для Etana

у на с доме на первом этаже много лет снимали с кане корсо
    сейчас там же снимают с овчаркой и типаЛайкой)))

3. ответ для ANCHOUSE , на сообщение « А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Вам будет очень тяжело снять квартиру в нормальном состоянии.

4. ответ для ANCHOUSE , на сообщение « А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с... »
    со звезды Аватар для тереха

многие категорически не сдают квартиры жильцам с животными
    попробуйте через знакомых поискать

5. ответ для ANCHOUSE , на сообщение « А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с... »

я 4 года снимала с ротвейлером. Просто в договоре прописывали, что я, полностью возмещаю весь урон от своей собаки, если такой будет. Ну и когда съезжала нанимала бригаду уборщиков и хим.чистку ковров делала. Если такие были. Много видела объявлений про желание владельцев квартир, без животных и детей и в идеале что бы не жили...Но мне всегда везло, находила квартиры в новостройках с нормальным ремонтом и цена средне городская была. Время тратила больше на поиски.

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

6. ответ для ANCHOUSE , на сообщение « А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с... »

Попробуем пустую снимать,может так проще будет найти....
    Своей мебели навалом,хозы за своё добро меньше будут переживать)))
    Домработница у меня есть,будет и в город раз в неделю приезжать
    Но как людям объяснишь,что абсолютно нормальная семья и дома у нас всегда чисто и собаки-дети обои со стен не спускают)))

7. ответ для ANCHOUSE , на сообщение « Попробуем пустую снимать,может так... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от ANCHOUSE Посмотреть сообщение
    Но как людям объяснишь,что абсолютно нормальная семья и дома у нас всегда чисто и собаки-дети обои со стен не спускают)))
    Так все так говорят, а потом оставляют после себя убитую квартиру. Я не обидеть вас хочу, просто так часто бывает, животные есть животные. У меня кошка никогда ничего не портила, а потом взяла и ободрала спинку кожаного дивана.
    С животными можно снять квартиру или в плохом состоянии, когда уже нечего портить, или хорошую, но по цене выше рыночной. Обычно много квартир сдается в районах массовой застройки, там хозяева сговорчивее.

8. ответ для ANCHOUSE , на сообщение « А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с... »
    Элита Аватар для мифия

Мне кажется вам надо искать квартиру на зофорумах,например на ВсеХвостах, там бывают предложения о сдаче жилья и как водится там пускают с животными.

9. ответ для ANCHOUSE , на сообщение « А кто-нибудь живёт в съёмной кв. с... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

сочувствую((
    из своего дома в квартиру(((((((
    ищите на ВХ

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Так все так говорят, а потом оставляют после себя убитую квартиру. Я не обидеть вас хочу, просто так часто бывает, животные есть животные. У меня кошка никогда ничего не портила, а потом взяла и ободрала спинку кожаного дивана.
    С животными можно снять квартиру или в плохом состоянии, когда уже нечего портить, или хорошую, но по цене выше рыночной. Обычно много квартир сдается в районах массовой застройки, там хозяева сговорчивее.
    Да,вот в том то и дело,что все так говорят))
    Мне в разделе недвижимость сказали сразу,что лучше сдадут узбекам,чем такой компании
    Что все зас....м и все такое....и что дети ещё хуже животных)))

Страница 1 из 9 12345 Последняя »