|
|
Возможно ли усыновление в Крыму
| |
|
|
|
-
Возможно ли усыновление в Крыму
Здравствуйте всем!Жду информации,советов по возможности усыновления в Крыму.Такая ситуация :есть двойня тематическая(М и Д),идем за третьей дочкой.ИМИТАЦИЯ,"роды"хоть сейчас,но до середины августа край.Мужа отправляют в командировку в Крым,вероятнее всего Симферополь(но не точно),на 2 мес минимум,может больше(приказы не обсуждаются)Моя имитация накрывается "медным тазом",как я без него удочерю?БЛ,хоть послеродовый, нужен обязательно.Есть мысль ехать туда и искать там,желательно и удочерить там.Смогу прожить там 1-1.5 мес с любимым баластом двойняшек(не знаю,как конечно справлюсь)Что там у нас в Крыму?Возможно ли найти и удочерить там,в их переходный период?В Симферополь звоню - говорят,что приезжайте,все возможно,а кто их знает.....Мне,конечно,было б здорово - уехала и родила там.Бух-ру можно б было сказать,что из неразберихи с доками этот непонятный БЛ сама сдала в ФСС,все типа уже проплатили.Посоветуйте,пожалуйста что нибудь
-
Небожитель
А как в таких случаях оформлять дородовый отпуск?
-
Я сейчас на БЛ с малышами,думаю надолго,на месяц точно,сначала один,потом второй...А могу сказать,что приехала,встала на учет там и родила,с Бл там сейчас не "айс" наверно,что дали -дородовый и послеродовый - то и понесла в ФСС,сама,п,ч, вопросы могут встать по этому БЛ,да у меня одна Бух,и то приходящая,думаю,прокатит история
-
Небожитель
Ну, юридически возможен следующий финт: Вы усыновляете только на себя на основании нотариального согласия мужа, в св-во вписываете мужа "со слов", потом муж усыновляет Вашего ребенка и становится официально его отцом. Либо мужу попробовать договориться, что его на суд отпустят. Самолеты нынче летают.
-
Я об этом думала,но мне сказали в опеке,что в СОР при этой ситуации не смогут вписать "со слов матери" отца,т.е. будет прочерк пока он не приедет недоусыновит,а когда он приедет?Как я такое СОР буду предъявлять?Вылететь на суд военному человеку нереально без разрешения вышестощих,а там надо рапорт с истинной причиной,какая ,к черту,тайна.Я в раздрае.....
-
Небожитель
в СОР при этой ситуации не смогут вписать "со слов матери" отца,т.е. будет прочерк
Подождем девочек, которые таким образом усыновляли. Они скажут, что у них написано в графе "отец".
Может,и не нужна она вам? "Ребенка потеряла, усыновили, чтобы не было так тоскливо".
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Может,и не нужна она вам? "Ребенка потеряла, усыновили, чтобы не было так тоскливо".
я вообще с тех пор как почитала Петрановскую в шоке от всех этих тайн , раньше вообще не задумывалась.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/156661.html вот по ссылке статья.
а вот еще из ее свежих статей:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/230939.html
-
Я усыновляла одна, в СОР отец вписан "со слов матери" - т.е. ФИО моего мужа, но без гражданства.
То есть в свидетельстве папа как бы вписан, в паспорте папы, конечно, записей о ребенке нет.
-
Спасибо, это и хотела узнать - про СОР,думаю не поеду туда.Все таки хоть и не критичная,но нестабильность там есть.А куда я там с двумя детьми + еще третий,у меня здесь и няня и бабушка