|
|
Обязательны ли бактерии после антибиотиков???
| |
|
|
|
-
Старожил
Обязательны ли бактерии после антибиотиков???
Дочке три года. Диагноз - скарлатина. Неделю пили антибиотики. После антибиотиков доктор назначила Аципол. Дочку отправила с бабушкой на дачу и забыла им положить с собой Аципол. Специально ехать туда не хочется, аптеки там поблизости нет. У дочки со стулом проблем нет. А надо ли нам пить эти бактерии, если нет проблем с ЖКТ????
-
с Луны
Никогда не даю бактерии после а/б. Зачем давать. если проблем нет?
-
В перезагрузке
кисломолочные продукты лучше препаратов с мифическими бактериями
-
Мега-элита
Нам параллельно с антибиотиками Аципол назначали. Мы принимали.
-
Космонавт
-
Космонавт
Нет, конечно. Само все восстановится.
-
Элита
Никогда не принимала сама и детям не даю.
-
с Марса
Организм сам справится и восстановит, лишнее для него просто в унитаз уйдет, тогда хотя бы пусть это будет бифидокефир, хотя бы голод или жажду уталит
Ребенок у меня плохо переносил все антибиотики из-за врожденных проблем с пищеварением, поэтому антибиотики применяли крайне редко и вынуждены были с первого дня приема сопровождать их применение специальными средствами, да и сам антибиотик надо было ещё подобрать, помимо того, при приеме антибиотика сидели на специальной диете, что бы не дай бог, не спровоцировать кишечные реакции
Другой ребенок проблем не имел и мы все то же - никогда не пили
Ну, а врач обязан прописать. Они частенько накидают лишнего в назначениях, мне то гормональную брызгалку в нос при насморке (ну раз у меня щитовидка), то вот кровоостанавливающее выписали при незначительных проблемах с циклом, как-то все же нам пациентам надо фильтровать назначения
-
Элита
Сама не принимаю, ребенку не даю - нет необходимости.
-
 Сообщение от Янa
Нет, конечно. Само все восстановится.
+1