|
|
как решить проблему? подскажите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от mazulite
а перенести скамейку нельзя?
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Небеса
а перенести скамейку нельзя?
в том году папы убирали скамейку, алкашня опять ее притащила в этот тенек((( участковый приходил, они разошлись на 10 минут, участковый ушел-все вернулись обратно(((
там мат такой стоит, что взрослому человеку плохо становится, а детки это 2 раза в день слушают(( я уж не говорю про голые попы в сторону детей при пописах(((
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки
-
Космонавт
 Сообщение от mazulite
в том году папы убирали скамейку, алкашня опять ее притащила в этот тенек((( участковый приходил, они разошлись на 10 минут, участковый ушел-все вернулись обратно(((
там мат такой стоит, что взрослому человеку плохо становится, а детки это 2 раза в день слушают(( я уж не говорю про голые попы в сторону детей при пописах(((
Сжечь к чертям собачьим
-
с Марса
 Сообщение от Фру Фру
Сжечь к чертям собачьим
она наверное из бетона?
-
Мега-элита
есть вариант что б кто то им объяснил по мужски, что там сидеть и так себя вести не надо, но где взять этого добровольца? ведь потом еще и посадят за такие объяснения(((
-
с Марса
 Сообщение от mazulite
ну разбить ее, разобрать на части и отнести на мусорку
-
с Марса
 Сообщение от mazulite
есть вариант что б кто то им объяснил по мужски, что там сидеть и так себя вести не надо, но где взять этого добровольца? ведь потом еще и посадят за такие объяснения(((
это не вариант для решения вопросов с алкашами
-
Космонавт
 Сообщение от Небеса
она наверное из бетона?
Ща спросим...
 Сообщение от mazulite
Автор из чего сделана скамейка?