|
|
Скинуть пару килограмм и удержать!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
В конце июня я была 66.
Что мне помогло похудеть на 4 кг.
Все вредные вкусняшки есть до 12 дня.
Булки,сахар,блинчики и т.д.
Потом обед,до 2 дня.
И вечер-это салат. Рыба. Или мясо.
Вода.
Держу бутылку двухлитровую при себе. Пью целый день
Потом моя мотивация немного затихла, вес дальше не идет.
-
Элита
у меня 162, вес максимальный был 64, в принципе очень склонна к полноте! В 35 лет в первый раз худела, дошла до 49 кг., а потом за 7 лет опять до 64 дошла.Сейчас скинула до 57 за 3 месяца, хочу еще килограмма 2 скинуть, до 55 - и хватит. Никаких вредных вкусняшек нет в принципе, ни до 12 ни после. С ними похудеть не получится. Как толчок всегда использую день голодания на воде, потом дробное питание маленькими порциями, после 19.00 не есть. Спортом занимаюсь мало и нерегулярно. Исключается сахар (но я и в принципе ни кофе ни чай с сахаром не пью), очень мало хлеба - только ржаной, только легкие ужины, много кисломолочной продукции, тушены овощи (кроме картофеля), очень мало мяса. Короче так: меньше жрать. Нет, не так, а вот так: НАДО МАЛО ЖРАТЬ. Лично у меня без этого похудание просто не получается.
-
Мега-элита
Спасибо! Вы для меня герой!!!!
Сегодня еще минус 300 гр.
Мы перестали покупать белый хлеб, всякие намазки,сырки,сливочное масло. Ну и равиоли,жареный сыр.. Калорийные бомбы.
Блинчики я иногда пеку, из цельной зерновой муки,которую продают для изготовления черного хлеба.
Про разгрузочные дни на воде мечтаю,пока не выдерживаю и полдня
-
Элита
Да что Вы, какой герой... Это все с достаточно большим трудом дается. Я из тех, кто от полстакана воды на полкило может поправиться И, к тому же, вкусная еда для меня ассоциируется реально с УДОВОЛЬСТВИЕМ Да и в стрессы я скорее начинаю жрать, чем голодать. Но и при своем росте весить 60 кг. и более тоже не могу позволить, мне кажется, я реально какой-то уродкой становлюсь.
Вот это все "белый хлеб, всякие намазки,сырки,сливочное масло. Ну и равиоли,жареный сыр.. Калорийные бомбы." - в топку, причем практически навсегда, т.к. если Вы и похудеете, но их есть не бросите - никогда вес не удержите. Я себе, конечно, радости тоже позволяю: мороженое раз в неделю, моя слабость камамбер, тоже раза 2 в месяц, или бутербродик с ржаным хлебом и маслом сливочным. Но йогурт только на фруктозе, никаких блинчиков и жареных картошек, минимум фруктов вечером, да и вообще вечером лучше не есть (ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ, ЭТО ПЫТКА). Просто я поняла, что если похудею, а потом опять к своей обжираловке вернусь - смысла в похудении просто нет. А мне уже давно не шешнадцать. Приучаю себя к мысли, ЧТО МАЛО ЕСТЬ НАДО ТЕПЕРЬ ВСЕГДА...
-
Наш человек
Я в июне создала похожий топик. На диеты пока не стала садиться. Вернулась из ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 62 кг при росте 162. За 2 месяца - стойкие 60 кг. Хочу 58 (вес после родов).
Что делала - записалась на зумбу - 2 раза в неделю по часу. Почти каждый будний день очень скромный обед (0,5 кефира + сочень к примеру). И 2 раза в неделю ужин до 19ч.
На каждый день до 19ч. не могу подписаться - срываюсь
Кстати, будьте осторожны при отказе от сливочного масла - для нас это источник витамина Д. Одна моя знакомая когда очнулась - потеряла 5 диоптрий...
я 1 раз в неделю ем на завртак бутеры с маслом молекулярным слоем и красной рыбой для мозгов.
-
Элита
 Сообщение от Евгения_2
Кстати, будьте осторожны при отказе от сливочного масла - для нас это источник витамина Д. Одна моя знакомая когда очнулась - потеряла 5 диоптрий... 
я 1 раз в неделю ем на завртак бутеры с маслом молекулярным слоем и красной рыбой для мозгов.
да-да, Вы абсолютно правы. От сливочного масла я не отказывалась ни в одно из похудений (даже когда похудела до 49). Кашу овсяную варю на воде и без сахара, но добавляю сливочное масло, очень редко, но бывают и бутерброды с маслом. Оно, вроде как для женского гормонального обмена необходимо? Про последнее утверждать не буду, ибо не специалист, но, тем не менее...
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Мега-элита
Ого,спасибо!!!Купим масло опять. 
Вчера пожарила-таки блинчики,душа просила, но вечером только салат,без масла растительного.
На 200 гр. опять в плюсе
-
Мега-элита
 Сообщение от lidasea
Я-162 высотой, 62кг. Объемы-грудь-97,талия 70,бедра тоже 97

У вас шикарные формы) может не надо?)
-
Мега-элита