|
|
водонасосная станция
| |
|
|
|
-
Старожил
водонасосная станция
Добрый день, собираемся отправлять бабушку на все лето , проблема с водой ей ведром уже тяжело, посоветуйте : кто какую водонасосную станцию брал? Колодец до дома 20м.
-
 Сообщение от Юлинаs
Добрый день, собираемся отправлять бабушку на все лето , проблема с водой ей ведром уже тяжело, посоветуйте : кто какую водонасосную станцию брал? Колодец до дома 20м.
Pedrollo в идеале.Если чуть дешевле то DUB.Всякий кятай типа Алко даже не думайте
-
с Луны
Marina, брали в Оби, работает 6 лет...
-
На самом деле сколько метров до дома не самое главное , главное сколько метров до воды , а так лучше всего спирони
-
с орбиты
если до воды 15м, то какой?
(ТС, сорри, что встряла)
-
 Сообщение от Мarge
(ТС, сорри, что встряла)
Уже ответил, поверьте мне как работавшему в сервисном центре.Никаких марин и прочих Джамбо и Алко.
-
с орбиты
 Сообщение от vinnation
Уже ответил, поверьте мне как работавшему в сервисном центре.Никаких марин и прочих Джамбо и Алко.
где их можно купить?
-
с Луны
 Сообщение от Мarge
(ТС, сорри, что встряла)
до зеркала воды от земли 15 метров?
погружной насос...
обычная станция забирает с 6-8 метров, плюс каждые 10 метров горизонтали минус метр от глубины забора...
зы не уточнил, стоит Марина Сперони, 900 вт, забирает с 4 м. на три точки раздачи хватает
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
 Сообщение от Мarge
где их можно купить?
http://www.*********/sankt-peterburg/...24sl_326679277
Центральный офис на Лесной у Аквилона - Гидроснаб
-
с Луны
 Сообщение от vinnation
да??? и чем Марина плоха???
не Китай, Италия
работала пару раз с ледышками в подводящей трубе ))) жива без ремонта до сих пор
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!