Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница 30 мая. Почти ДТП

Небожитель Аватар для Eldaria
    Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница 30 мая. Почти ДТП

В общем ситуация такая.
    Ехали с ребенком в маршрутке 121 (в783рр 178) в пятницу 30 мая от улицы Брянцева до пр.Просвещения, где-то около 17-15, возвращались с шахматного турнира. На перекрестке Энгельса-Просвещения маршрутка сначала поехала, потом очень резко затормозила. Некоторые люди уже начали вставать, готовясь выйти, поэтому мужчина, который сидел недалеко от водителя врезался головой в лобовое стекло так, что стекло растрескалось. Кроме того сильно ударился ребенок, который ехал с мамой спереди. Мой, слава Богу, хоть уже успел вскочить, но удержался и только слегка ударился плечом и головой. Т.к. все были в некотором шоке, то вышли уже после перекрестка рядом с метро и разошлись в разные стороны. Я занималась тем, что пыталась определить все ли впорядке с ребенком. Но номер записала, на всякий случай.
    Думаю, что мужчина, который пострадал и женщина с ребенком тоже были в некотором шоке и растерялись. Возможно, они захотят оформить ДТП.
    Пострадавшие, если нужен свидетель - пишите в личку.

Форумчане, будьте осторожны, пользуясь маршрутками.

2. ответ для Eldaria , на сообщение « Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница... »

А как пассажиры могут быть осторожными, если в общем-то все зависит от водителя?

3. ответ для Eldaria , на сообщение « Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница... »

с Брчнцева до Просвещения на маршрутке только снобы ездят

Трамвай быстрее, там меньше народа и ходит чаще (каждые 2 минуты) И дешевле

4. ответ для Eldaria , на сообщение « Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

манера вскакивать раньше времени до хорошего не доводит
    хорошо хоть двери на ходу открывать вроде отучились...

5. ответ для Eldaria , на сообщение « Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Полина, ДТП оформляется на месте.
    Я не уверена, что желание оформить ДТП будет "действовать" на следующий день.

Ну и да... вставать на ходу и ни за что не держаться во время движения транспорта... Очаровательная самоуверенность.

6. ответ для Eldaria , на сообщение « Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Что там в маршрутках, в самолетах-то народ вскакивает , начинает хватать вещи еще до остановки, когда горит табло пристегнитесь и говорят еще сидеть( Народ не остановить..

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

не вскочишь,легко можно не успеть выйти( а что резко затормозила. так непросто же так. какой-нибудь звёзд рассекал наперерез или еще что.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

8. ответ для Eldaria , на сообщение « Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Главное в этой истории, что нам сообщили, что ехали не просто там откуда-то, а с шахматного турнира! По теме - к сожалению, рядовая ситуация с маршрутками. И с общественными автобусами тоже бывает. Я сама так через весь салон летела в автобусе (мне вообще не повезло - ручка, за которую держалась, отлетела, и я с ручкой в руке)

9. ответ для Eldaria , на сообщение « Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница... »

Не поняла кто и как собрался "оформлять ДТП", если ДТП не было?..

Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
    Не поняла кто и как собрался "оформлять ДТП", если ДТП не было?..
    Ну надо же свои услуги предложить - "Кто свидетель? Я, а что случилось?"(с)

Страница 1 из 3 123 Последняя »