|
|
Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница 30 мая. Почти ДТП
| |
|
|
|
-
Небожитель
Маршрутка 121, пр. Просвещения, пятница 30 мая. Почти ДТП
В общем ситуация такая.
Ехали с ребенком в маршрутке 121 (в783рр 178) в пятницу 30 мая от улицы Брянцева до пр.Просвещения, где-то около 17-15, возвращались с шахматного турнира. На перекрестке Энгельса-Просвещения маршрутка сначала поехала, потом очень резко затормозила. Некоторые люди уже начали вставать, готовясь выйти, поэтому мужчина, который сидел недалеко от водителя врезался головой в лобовое стекло так, что стекло растрескалось. Кроме того сильно ударился ребенок, который ехал с мамой спереди. Мой, слава Богу, хоть уже успел вскочить, но удержался и только слегка ударился плечом и головой. Т.к. все были в некотором шоке, то вышли уже после перекрестка рядом с метро и разошлись в разные стороны. Я занималась тем, что пыталась определить все ли впорядке с ребенком. Но номер записала, на всякий случай.
Думаю, что мужчина, который пострадал и женщина с ребенком тоже были в некотором шоке и растерялись. Возможно, они захотят оформить ДТП.
Пострадавшие, если нужен свидетель - пишите в личку.
Форумчане, будьте осторожны, пользуясь маршрутками.
-
Хранитель
А как пассажиры могут быть осторожными, если в общем-то все зависит от водителя?
-
с Марса
с Брчнцева до Просвещения на маршрутке только снобы ездят
Трамвай быстрее, там меньше народа и ходит чаще (каждые 2 минуты) И дешевле
-
Небожитель
манера вскакивать раньше времени до хорошего не доводит
хорошо хоть двери на ходу открывать вроде отучились...
-
Рюриковичи мы...
Полина, ДТП оформляется на месте.
Я не уверена, что желание оформить ДТП будет "действовать" на следующий день.
Ну и да... вставать на ходу и ни за что не держаться во время движения транспорта... Очаровательная самоуверенность.
-
Наш человек
Что там в маршрутках, в самолетах-то народ вскакивает , начинает хватать вещи еще до остановки, когда горит табло пристегнитесь и говорят еще сидеть( Народ не остановить..
-
В перезагрузке
не вскочишь,легко можно не успеть выйти( а что резко затормозила. так непросто же так. какой-нибудь звёзд рассекал наперерез или еще что.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Космонавт
Главное в этой истории, что нам сообщили, что ехали не просто там откуда-то, а с шахматного турнира! По теме - к сожалению, рядовая ситуация с маршрутками. И с общественными автобусами тоже бывает. Я сама так через весь салон летела в автобусе (мне вообще не повезло - ручка, за которую держалась, отлетела, и я с ручкой в руке)
-
Старожил
Не поняла кто и как собрался "оформлять ДТП", если ДТП не было?..
-
Наш человек
 Сообщение от МАМИК
Не поняла кто и как собрался "оформлять ДТП", если ДТП не было?..
Ну надо же свои услуги предложить - "Кто свидетель? Я, а что случилось?"(с)