Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Как дают собакам говяжий рубец?

Наш человек

Как дают собакам говяжий рубец?

Девушки, купила собаке говяжий рубец замороженный. Планирую использовать его в качестве поощрения на тренировках, а то на магазинные вкусняшки слабо реагирует. Как его правильно обработать перед тем как давать собаке?

2. ответ для Weresk , на сообщение « Как дают собакам говяжий рубец? »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Девушки, купила собаке говяжий рубец замороженный. Планирую использовать его в качестве поощрения на тренировках, а то на магазинные вкусняшки слабо реагирует. Как его правильно обработать перед тем как давать собаке?
    Он очищенный уже? Очищенный я просто замораживаю порционно, потом достаю порцию, размораживаю, иногда кипятком обдаю, иногда нет. И даю.
    Если неочищенный, то достаю противогаз хорошо промываю, срезаю жир (если много его) и потом режу на порции и морожу.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для Weresk , на сообщение « Как дают собакам говяжий рубец? »
    Элита Аватар для Мокка

Сомнительно его использовать в качестве вкусняшек на тренировках( от вас все разбегуться и сами все уделаетесь). Лучше лёгкое подвяленое, просто мясные кусочки, печёнка( варёное понятно).

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    Сомнительно его использовать в качестве вкусняшек на тренировках( от вас все разбегуться и сами все уделаетесь). Лучше лёгкое подвяленое, просто мясные кусочки, печёнка( варёное понятно).
    Вот точно )))) и руки потом воняют.
    Я рубец сушеный покупаю и тот даю большим куском.
    Мне нравится на занятиях сердце вареное давать. Печень тоже хорошо, но если много дать, то расслабляет.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Запах отвратный. Когда своему размораживаю, на кухне вонь стоит. Этот продук не подойдёт для тренировок. Тем более его кажется много и нельзя, а на тренировках уходит приличная порция. Мы начинали с покупных легких, потом сушила сама, потом наш перестал есть подобные вкусняхи, поэтому приваренную курицу подсушивала в духовке, руки не пачкает совсем. Потом перешли на сырую мелкопорезанную говядину

6. ответ для Weresk , на сообщение « Как дают собакам говяжий рубец? »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Я на занятия брала белый рубец. Еще брала вареное легкое, печень, просто любое мелко нарезанное заветренное мясо.
    Можно полоски куриного филе или любого нежирного мяса на батарее посушить (я кладу на пенопластовые продуктовые подложки из магазина). За сутки высыхает, легко ломается на небольшие кусочки.
    Черный рубец сушат для лакомства, я не пробовала. Даю просто как часть порции, ядрено-вонючий ни разу не попадался. Пахнет прелым сеном, коровой, немного навозом. Никакой адской вони.

7. ответ для Weresk , на сообщение « Как дают собакам говяжий рубец? »
    Наш человек

Курицу и свинину собаке нельзя, особенно - курицу. Дикая аллергия. Рубец купила светлого цвета. На сколько он очищенный и много ли жира - не знаю, пакет пока не развязывала, лежит в холодильнике.
    Сколько от суточной нормы корма можно давать рубца?
    У меня проблема "посадить на кусок", когда собака двигается по команде"рядом". Бьюсь уже месяц над этим. Если сидеть и лежать давно уже делает без вкусняшки, элементы фристайла частично тоже, то с "рядовостью" возникли большие проблемы. Совет инструктора - искать что-то особо вкусное.

8. ответ для Weresk , на сообщение « Как дают собакам говяжий рубец? »
    Хранитель Аватар для KHIT

А почему циклите именно на кусок? Не пробовали работать с игрушкой?

9. ответ для Weresk , на сообщение « Как дают собакам говяжий рубец? »

Если белый, то это очищенный Вонять сильно не должен. Но некоторых собак от этого продукта слабит. Поэтому я бы очень понемножку давала и смотрела за результатом. А на занятия - может, лучше остальные виды говядины? :-)

10. ответ для Weresk , на сообщение « Как дают собакам говяжий рубец? »
    Элита Аватар для Мокка

Белый рубец- обработанный и почти бесполезный.Ценен только неочищенный и необработанный. Просто промытый хорошо.

Страница 1 из 3 123 Последняя »