|
|
Люди! Кто охраняет ваши дачи?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди! Кто охраняет ваши дачи?
Праздный вопрос, но все же...Ладно летом можно часто наведываться. А зимой, если дом не утеплена, там нечего делать и лишний раз не выберешься. Ходят всякие, может, что дурное помышляют, а хозяев нет. Я б с ума сошла. Дача денег немалых стОит, а вдруг что? Наверное, поэтому у меня и нет дачи.
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
со звезды
-
Мега-элита
Была про это тема недавно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8081612 (наверно и ещё раньше были)
-
шанти
-
со звезды
-
Мега-элита
кстати, к вопросу расходов на загородную недвижимость, страховка+охрана=40-50тр в год, печальная необходимость (сужу по себе, можно дороже, можно дешевле)
-
Дельта у нас.очень довольны.
-
Наш человек
Девочки,сколько платили за установку охраны и сколько в месяц выходит охрана? Тоже хотиможно на ово поставить
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от МамаТема
Девочки,сколько платили за установку охраны и сколько в месяц выходит охрана? Тоже хотиможно на ово поставить
у меня 1963 руб с тревожной кнопкой в месяц
монтаж и оборудование примерно тысяч 60 стоило 7 лет назад
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский