Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Тайский массаж Royal Thai на варшавской

Активный участник Аватар для 99-angel

Тайский массаж Royal Thai на варшавской

Собираюсь на тайский классический массаж на варшавской в Royal Thai посоветуйте пожалуйста мастера.
    Раньше делала у Ниппы-оч.довольна, но она теперь на песочной.
    Поделитесь отзывами бывалые...
    [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Организация и проведение детских праздников в СПб и ЛО

2. ответ для 99-angel , на сообщение « Тайский массаж Royal Thai на варшавской »
    Активный участник Аватар для Venera111

Я ходила в стокман Не помню как звали массажистку но мне очень понравилось! ещё хочу)))))))

3. ответ для 99-angel , на сообщение « Тайский массаж Royal Thai на варшавской »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Вы к кому в итоге сходили? Муж презентовал сертификат на массаж, хочу сходить так чтобы потом еще захотелось

Элита Аватар для Catherine N

Цитата Сообщение от Козо4ка Посмотреть сообщение
    Я ходила в стокман Не помню как звали массажистку но мне очень понравилось! ещё хочу)))))))

а где такое в стокманн?

5. ответ для 99-angel , на сообщение « Тайский массаж Royal Thai на варшавской »

Цитата Сообщение от 99-angel Посмотреть сообщение
    Собираюсь на тайский классический массаж на варшавской в Royal Thai посоветуйте пожалуйста мастера.
    Раньше делала у Ниппы-оч.довольна, но она теперь на песочной.
    Поделитесь отзывами бывалые...
    У них нет ни одного "плохого" массажита советовать смело можно любую. Самые объективные советы даст вам администратор, рассказав об особенностях массажа каждой девушки(массажистки ). И правильно выберите интенсивность массажа. Еще важно, чтобы мастер подходил вам "энергетически". Но это выяснить только эмпирическим путем можно, для каждого человека это индивидуально. Поэтому вряд ли ощущения других людей, вам не знакомых, совпадут с вашими

6. ответ для 99-angel , на сообщение « Тайский массаж Royal Thai на варшавской »
    Активный участник Аватар для 99-angel

Сходила на варшавскую...мне Очень не понравилось, правда мастера не запомнила как звали..брала среднюю интенсивность (которую делала раньше у Ниппы) было очень больно и неприятно, потом ещё неделю болели места некоторые...
    Чуть спустя мужа записала к Ниппе на песочной..очень доволен (первый раз делал тайский)...так что видно «энергетически» подошли...хотя я считаю..как и многие знатоки-всё дело в мастере и его мастерстве!

7. ответ для 99-angel , на сообщение « Сходила на варшавскую...мне Очень не... »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

Цитата Сообщение от 99-angel Посмотреть сообщение
    Сходила на варшавскую...мне Очень не понравилось, правда мастера не запомнила как звали..брала среднюю интенсивность (которую делала раньше у Ниппы) было очень больно и неприятно, потом ещё неделю болели места некоторые...
    Чуть спустя мужа записала к Ниппе на песочной..очень доволен (первый раз делал тайский)...так что видно «энергетически» подошли...хотя я считаю..как и многие знатоки-всё дело в мастере и его мастерстве!
    а можно поконкретнее координаты? хочу мужу ан 10летие свадьбы презентовать... ну и что для мужчины выбрать из процедур?? я в этом чашка

8. ответ для 99-angel , на сообщение « Тайский массаж Royal Thai на варшавской »

а от болей в спине (остеохондроз) есть шанс что полегчает хоть чуть-чуть?
    а то варшавская мне близко. сколько стоит кстати?

9. ответ для 99-angel , на сообщение « Тайский массаж Royal Thai на варшавской »
    Элита Аватар для miSa@

У них отличный сайт) (просто по русски можно в яндексе набрать и готово ) там все написано подробно и про цены, и про скидки...Дипломы у массажистов настоящие чего нельзя сказать о некоторых китайских "специалистах" работающих в других салонах.

10. ответ для 99-angel , на сообщение « Тайский массаж Royal Thai на варшавской »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Блин,я вот все собираюсь туда,собираюсь...но так и не собралась пока
    От остеохондроза кстати спасаюсь шиатцу и походами к остеопату

Страница 1 из 3 123 Последняя »