|
|
Тайский массаж Royal Thai на варшавской
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тайский массаж Royal Thai на варшавской
Собираюсь на тайский классический массаж на варшавской в Royal Thai посоветуйте пожалуйста мастера.
Раньше делала у Ниппы-оч.довольна, но она теперь на песочной.
Поделитесь отзывами бывалые...
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Организация и проведение детских праздников в СПб и ЛО
-
Активный участник
Я ходила в стокман Не помню как звали массажистку но мне очень понравилось! ещё хочу)))))))
-
В перезагрузке
Вы к кому в итоге сходили? Муж презентовал сертификат на массаж, хочу сходить так чтобы потом еще захотелось
-
Элита
 Сообщение от Козо4ка
Я ходила в стокман Не помню как звали массажистку но мне очень понравилось! ещё хочу)))))))
а где такое в стокманн?
-
Участник
 Сообщение от 99-angel
Собираюсь на тайский классический массаж на варшавской в Royal Thai посоветуйте пожалуйста мастера.
Раньше делала у Ниппы-оч.довольна, но она теперь на песочной.
Поделитесь отзывами бывалые...
У них нет ни одного "плохого" массажита советовать смело можно любую. Самые объективные советы даст вам администратор, рассказав об особенностях массажа каждой девушки(массажистки ). И правильно выберите интенсивность массажа. Еще важно, чтобы мастер подходил вам "энергетически". Но это выяснить только эмпирическим путем можно, для каждого человека это индивидуально. Поэтому вряд ли ощущения других людей, вам не знакомых, совпадут с вашими
-
Активный участник
Сходила на варшавскую...мне Очень не понравилось, правда мастера не запомнила как звали..брала среднюю интенсивность (которую делала раньше у Ниппы) было очень больно и неприятно, потом ещё неделю болели места некоторые...
Чуть спустя мужа записала к Ниппе на песочной..очень доволен (первый раз делал тайский)...так что видно «энергетически» подошли...хотя я считаю..как и многие знатоки-всё дело в мастере и его мастерстве!
-
Мега-элита
 Сообщение от 99-angel
Сходила на варшавскую...мне Очень не понравилось, правда мастера не запомнила как звали..брала среднюю интенсивность (которую делала раньше у Ниппы) было очень больно и неприятно, потом ещё неделю болели места некоторые...
Чуть спустя мужа записала к Ниппе на песочной..очень доволен (первый раз делал тайский)...так что видно «энергетически» подошли...хотя я считаю..как и многие знатоки-всё дело в мастере и его мастерстве!
а можно поконкретнее координаты? хочу мужу ан 10летие свадьбы презентовать... ну и что для мужчины выбрать из процедур?? я в этом чашка
-
Хранитель
а от болей в спине (остеохондроз) есть шанс что полегчает хоть чуть-чуть?
а то варшавская мне близко. сколько стоит кстати?
-
Элита
У них отличный сайт) (просто по русски можно в яндексе набрать и готово ) там все написано подробно и про цены, и про скидки...Дипломы у массажистов настоящие чего нельзя сказать о некоторых китайских "специалистах" работающих в других салонах.
-
Наш человек
Блин,я вот все собираюсь туда,собираюсь...но так и не собралась пока
От остеохондроза кстати спасаюсь шиатцу и походами к остеопату