Хотим купить дом. На участке 2 дома - новый и старый. К старому подведен газ. Новый метрах в 10 от старого. Во сколько может обойтись подключение газа к новому дому? Может кто сталкивался?
С газом должна работать лицензированная организация, по согласованному проекту. В другом варианте могут отключить газ, а по закону подлости это может произойти в разгар отопительного сезона. Я бы ориентировался на 150-200 руб
Хотим купить дом. На участке 2 дома - новый и старый. К старому подведен газ. Новый метрах в 10 от старого. Во сколько может обойтись подключение газа к новому дому? Может кто сталкивался?
а старый дом тоже вам принадлежит?
цены везде разные
у на с ценник так складывался:
160 тыс за разрешение подключиться
40 тыс прект
100 тыс работы
от мест врезки до входы в дом около 10-15 метров
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
а старый дом тоже вам принадлежит?
цены везде разные
у на с ценник так складывался:
160 тыс за разрешение подключиться
40 тыс прект
100 тыс работы
от мест врезки до входы в дом около 10-15 метров
ох ты,какие цены на газ..мы бы такими успехами сами бы трубу прокинули)
ох ты,какие цены на газ..мы бы такими успехами сами бы трубу прокинули)
прокиньте
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
нелегально можно сделать и самостоятельно, но проверка это заметит и будет плохо)
а так тысяч 200-300, будь они прокляты, эти газовщики. У меня такая же история примерно...
Закладки