|
|
полет на самолет как подарок
| |
|
|
|
-
Активный участник
полет на самолет как подарок
Добрый день!
Собираюсь подарить сертификат на полет на самолете. В интеренете посмотрела несколько вариантов, только на одном сайте прочла отзывы (естественно, положительные). Хочу объективность в оценках.
Если кто-нибудь летал, поделитесь впечатлениями: что понравилось, что нет, самолет, инструктор, организация процесса... и т.д.
Заранее спасибо.
-
Наш человек
Хорошая идея, особенно, если в обе стороны, а то не каждый согласиться лететь на самолете 10 часов (например) в Анадырь и потом то куда...и на что?
Может горячий тур на 4 дня вместо сертификата на полет в неизвестнокуда? Там и перелет и проживание и купание включено.
-
Старожил
Несколько лет назад я дарила супругу полет на самолете. Ему очень и очень понравилось, была предоставлена возможность по управлять самолетом. Понравился пилот, так как он устраивал всякие виражи. В общем супер! До сих пор вспоминает с удовольствием и хочет еще полетать.
Единственное, я дарила пробный полет, минут на 20, и этогооказАлось мало, Хотелось бы подольше и подальше полетать.
-
Активный участник
 Сообщение от KinderSurprise
Несколько лет назад я дарила супругу полет на самолете. Ему очень и очень понравилось, была предоставлена возможность по управлять самолетом. Понравился пилот, так как он устраивал всякие виражи. В общем супер! До сих пор вспоминает с удовольствием и хочет еще полетать.
Единственное, я дарила пробный полет, минут на 20, и этогооказАлось мало, Хотелось бы подольше и подальше полетать.
Спасибо за отзыв. А можете в личку прислать название компании. Кстати, в интеренете почти все компании пишут о 20-минутном полете.
-
Мега-элита
Мне молодой человек дарил полет. Приехал и говорит- бери паспорт-поехали)))Я, конечно, тогда испугалась. Особенно, когда через лес повез. Я сидела сзади. Он спереди. Ему давали порулить. Мы в полном восторге. Это круче, чем аттракционы. Самолет цесна, маленький, невесомый. После такой крошки на больших вообще не страшно летать.Летали здесь http://www.vzletim.ru/ И да, было 15-20 минут
-
Активный участник
Спасибо всем. Тема закрыта.