Тема: полет на самолет как подарок

Активный участник Аватар для lena_rad

полет на самолет как подарок

Добрый день!

Собираюсь подарить сертификат на полет на самолете. В интеренете посмотрела несколько вариантов, только на одном сайте прочла отзывы (естественно, положительные). Хочу объективность в оценках.
    Если кто-нибудь летал, поделитесь впечатлениями: что понравилось, что нет, самолет, инструктор, организация процесса... и т.д.

Заранее спасибо.
    мысль материальна

2. ответ для lena_rad , на сообщение « полет на самолет как подарок »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Хорошая идея, особенно, если в обе стороны, а то не каждый согласиться лететь на самолете 10 часов (например) в Анадырь и потом то куда...и на что?
    Может горячий тур на 4 дня вместо сертификата на полет в неизвестнокуда? Там и перелет и проживание и купание включено.

3. ответ для lena_rad , на сообщение « полет на самолет как подарок »

Несколько лет назад я дарила супругу полет на самолете. Ему очень и очень понравилось, была предоставлена возможность по управлять самолетом. Понравился пилот, так как он устраивал всякие виражи. В общем супер! До сих пор вспоминает с удовольствием и хочет еще полетать.
    Единственное, я дарила пробный полет, минут на 20, и этогооказАлось мало, Хотелось бы подольше и подальше полетать.

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад я дарила супругу полет на самолете. Ему очень и очень понравилось, была предоставлена возможность по управлять самолетом. Понравился пилот, так как он устраивал всякие виражи. В общем супер! До сих пор вспоминает с удовольствием и хочет еще полетать.
    Единственное, я дарила пробный полет, минут на 20, и этогооказАлось мало, Хотелось бы подольше и подальше полетать.
    Спасибо за отзыв. А можете в личку прислать название компании. Кстати, в интеренете почти все компании пишут о 20-минутном полете.
    мысль материальна

5. ответ для lena_rad , на сообщение « Спасибо за отзыв. А можете в личку... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Мне молодой человек дарил полет. Приехал и говорит- бери паспорт-поехали)))Я, конечно, тогда испугалась. Особенно, когда через лес повез. Я сидела сзади. Он спереди. Ему давали порулить. Мы в полном восторге. Это круче, чем аттракционы. Самолет цесна, маленький, невесомый. После такой крошки на больших вообще не страшно летать.Летали здесь http://www.vzletim.ru/ И да, было 15-20 минут

6. ответ для lena_rad , на сообщение « полет на самолет как подарок »

Спасибо всем. Тема закрыта.
    мысль материальна