|
|
Чё-то грустно как-то..
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
а это весна, авитаминоз, всё такое. пройдет
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Эрида
Аня, не ПМС?
чёт хронический!
-
Наш человек
дык давайте про квартирный вопрос Ваш вспомним, очень взбодрит.
как там папо, больше не рассчитывает на дочь в старости?
-
Давно я здесь
а давайте Вы нам что нить интересное забацайте, историю неизвестную, мы подтянемся и будет весело
-
В перезагрузке
 Сообщение от Искья
Никак не возьму в толк - что со мной..
И скучно и грустно.. и некому морд.. лапу пожать..
Украина в дыре, денег нет (просимаронила последние..  ) и весна мимо меня прошуровала.
Хотела кровь пойти нуждающимся деткам сдать, месяц назад ещё, но череда больничных задвинула меня за плинтус.
Масса давит к дивану, работа стоит без меня и в ОВО затишье.

Вот не поверите — именно сегодня интересовалась, куда Вы пропали. Вслух интересовалась. И второй раз не поверите — в радостной теме интересовалась.
Держитесь — это всё весна. Не прошла она мимо, а накрыла
Всё проходит, и это пройдёт (с)
-
Космонавт
Да ничего удивительного... Усталость, отсутствие чистого воздуха, авитаминоз и недосып... Любого с ног свалит
У меня ещё допом ко всему невралгия и остеохондроз и сопли не проходят... Эх, на печке бы отлежаца...
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
а давайте Вы нам что нить интересное забацайте, историю неизвестную, мы подтянемся и будет весело
В таком состоянии в пору чтоб ТС забацали... А не она...
-
Наш человек
 Сообщение от Батамушка
Да боюсь интересных и насыщенных историй не осталось. В списке остались попроще те, что весёлые, и одна мощная, но с трагическим финалом.
Хотя может завтра во время дневного сна малышки...
но только если вы действительно подтянетесь...
 Сообщение от мио, мой мио
Вот не поверите — именно сегодня интересовалась, куда Вы пропали. Вслух интересовалась. И второй раз не поверите — в радостной теме интересовалась.
Вы меня зателепали. Но Вас не узнаю в гриме.