Посоветуйте, пожалуйста, отопительную или варочно-отопительную печь на дачу
Жить там зимой не планируем, но иногда приезжать хотелось бы. Дом 6*8 брус, есть мансарда, фундамент плита, т е отдельный под печь делать не надо.
Есть ли печи которыми можно отапливать 2 этажа?
Какие печи у вас и довольны ли вы ими?
Посоветуйте, пожалуйста, отопительную или варочно-отопительную печь на дачу
Жить там зимой не планируем, но иногда приезжать хотелось бы. Дом 6*8 брус, есть мансарда, фундамент плита, т е отдельный под печь делать не надо.
Есть ли печи которыми можно отапливать 2 этажа?
Какие печи у вас и довольны ли вы ими?
У меня Бавария Призматик с плитой, подключенная к отопительному щитку. Обогревает пространство с высотой потолков 6 м. Вот тут подробные фото: http://dom.dacha-dom.ru/pech.html
У нас стоит булерьян, может не очень эстетично, зато бюджетно и тепло. Одного не колотого полена хватает обогреть первый этаж. Если сделать разводку, то и весь дом можно отапливать одной печкой.
Печь можно сложить из кирпича чтобы отопить два этажа, но это точно не бюджетно как вы хотите. что бы отопить два этажа бюджетно не получится,можно сложить из кирпича отопительный щиток, первый этаж будет обогревать отлично ,работа с материалом около 50 тыс.
подниму
озадачились печкой к августу планируем купить, но какую выбрать?
дом 6Х6, с мансардным этажом, живем сезонно, осенью приезжаем несколько раз на выходные, ну и зимой хотелось бы приехать пару раз)), и дымоход какой нужно?
Присмотрела "Баварию" может кто знает как эти печи в эксплуатации?
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с) Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
У нас стоит булерьян, может не очень эстетично, зато бюджетно и тепло. Одного не колотого полена хватает обогреть первый этаж. Если сделать разводку, то и весь дом можно отапливать одной печкой.
Я тоже за булерьян. Только один минус, на нем готовить нельзя.
Закладки