|
|
Ежика можно?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ежика можно?
не знаю, куда с этим вопросом - то ли в питомцев, то ли к дачникам...
вот. жил у нас на даче ежик, под домом. Мы его не заводили, сам так выбрал место. В этом году что-то у него случилось - то ли из-за вырубки соседних лесных участков, то ли из-за того, что в целях пожарной безопасности свекровь убрала из-под дома кучу бересты. В общем, ежика теперь нет, видимо. Зато появились мыши и кроты 
Вопрос - можно ли ежика "завести", но как бы дикого, т.е. если вдруг мы в лесу найдем и принесем, бересты накидаем или еще что-то сделаем (советы принимаются) - будет ли он там жить? Или ну его?
и еще - продаются ли ежики в магазинах?
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Живу я здесь
можно купить но декоративных и дорогих, в "куче бересты"(с) сдохнет
-
Живу я здесь
и ёжик не ест кротов и мышей, он наскомых, червей, всяких мокриц и слизней хавает
-
Давно я здесь
Может и будет, а может и нет. Да и старый мог умереть съев крысу отравившиюся.
Ежи то продаются. Особенно декаративные. Вы его на зиму в город забирать будите?
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
и ёжик не ест кротов и мышей, он наскомых, червей, всяких мокриц и слизней хавает
таки здравствуйте Тимофей Баженов
Ата беацмеха егуди 
-
Наш человек
 Сообщение от Амёба
не знаю, куда с этим вопросом - то ли в питомцев, то ли к дачникам...
вот. жил у нас на даче ежик, под домом. Мы его не заводили, сам так выбрал место. В этом году что-то у него случилось - то ли из-за вырубки соседних лесных участков, то ли из-за того, что в целях пожарной безопасности свекровь убрала из-под дома кучу бересты. В общем, ежика теперь нет, видимо. Зато появились мыши и кроты 
Вопрос - можно ли ежика "завести", но как бы дикого, т.е. если вдруг мы в лесу найдем и принесем, бересты накидаем или еще что-то сделаем (советы принимаются) - будет ли он там жить? Или ну его?
и еще - продаются ли ежики в магазинах?
посмотрите в 'карусельщицах'
вроде в пятерочке были на распродаже
но мелкие
если есть карта 'метро' можно там посмотреть
Ата беацмеха егуди 
-
Наш человек
ежик это ацкое зло! бывают бешеные, кусачие, бавет спецом под простыню к вам залезут и поджидают.....
-
Небожитель
ежик из леса убежит сам,в первую же ночь...смысла тащить его от туда нет
про "декоративных" не знаю,видела только фигурку ежика в призме ,стоил 1000 руб..
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
да ладно. они даже змей хавают.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Марса
Вряд ли он жил под домом. Скорее просто там прятался, и ходил к Вам столоваться.
Прикормите другого. Если ежики у Вас водятся- то обязательно придут поесть)).
Смысла тащить из леса нет никакого.