Тема: болит ушной хрящ

болит ушной хрящ

сначала заболели зубы 6-7, -давно пора было идти, ну у нас все как обычно, сначала копии деньги, потом силы, потом идем. В общем в какой то момент поняла, что есть дискомфорт в ухе . Ну я нажимала-нажимала, болит при нажатии ушная раковина. зубы в процессе лечения но уже не болят, ухо же болит каждый день, давящие боли, боли при нажатии.Девушки, куда бежать?у Лора патология не нашлась. По зубам на ортопантомограмме тоже без криминала

2. ответ для cybergirl , на сообщение « болит ушной хрящ »

Может уже от нажима хрящ заболел?.. у меня такое было..только я до носа своего докопалась))) что то вдруг показалось, что хрящ с одной стороны больше, чем с другой))) тоже все нажимала, нажимала..болел жутко..
    Пока себе не приказалв не трогать..и все прошло!
    Это все наша мнительность) ну или к хирурга на крайняк сходите..для успокаения.

3. ответ для cybergirl , на сообщение « болит ушной хрящ »

Сегодня весь день не нажимаю...болит. стоматолог. лечение еще не закончено, а я боюсь продолжать, вдруг что то плохое...

4. ответ для cybergirl , на сообщение « болит ушной хрящ »
    с Луны Аватар для FRUttik

Еще раз проверить у др лора, у стоматолога и невролога. Может быть лор не заметил что то, такое часто бывает, может киста на 7-ке или 8- ке, может нерв защемлен. Иногда при лечении у стаматологов может при откр рта сустав пережал нерв при смыкании челюсти.
    Ищите активно вашу проблему. Может и дей-но к хирургу надо бы показаться. Бывает, что внутри ушной раковины какое что воспаление, узелок появляется и на него больно нажимать, даже дотрагиваться.
    Кроме вас ваш организм никто лучше не знает. Посмотрите сами еще раз, проанализируейте. Может надуло с этой стороны вам, машина, кондиционер, форточка.