|
|
болит ушной хрящ
| |
|
|
|
-
болит ушной хрящ
сначала заболели зубы 6-7, -давно пора было идти, ну у нас все как обычно, сначала копии деньги, потом силы, потом идем. В общем в какой то момент поняла, что есть дискомфорт в ухе . Ну я нажимала-нажимала, болит при нажатии ушная раковина. зубы в процессе лечения но уже не болят, ухо же болит каждый день, давящие боли, боли при нажатии.Девушки, куда бежать?у Лора патология не нашлась. По зубам на ортопантомограмме тоже без криминала
-
Может уже от нажима хрящ заболел?.. у меня такое было..только я до носа своего докопалась))) что то вдруг показалось, что хрящ с одной стороны больше, чем с другой))) тоже все нажимала, нажимала..болел жутко..
Пока себе не приказалв не трогать..и все прошло!
Это все наша мнительность) ну или к хирурга на крайняк сходите..для успокаения.
-
Сегодня весь день не нажимаю...болит. стоматолог. лечение еще не закончено, а я боюсь продолжать, вдруг что то плохое...
-
с Луны
Еще раз проверить у др лора, у стоматолога и невролога. Может быть лор не заметил что то, такое часто бывает, может киста на 7-ке или 8- ке, может нерв защемлен. Иногда при лечении у стаматологов может при откр рта сустав пережал нерв при смыкании челюсти.
Ищите активно вашу проблему. Может и дей-но к хирургу надо бы показаться. Бывает, что внутри ушной раковины какое что воспаление, узелок появляется и на него больно нажимать, даже дотрагиваться.
Кроме вас ваш организм никто лучше не знает. Посмотрите сами еще раз, проанализируейте. Может надуло с этой стороны вам, машина, кондиционер, форточка.