|
|
Узник замка ОЗ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Узник замка ОЗ
Когда я ещё не была зарегистрирована на ЛВ, а просто его читала, мне очень нравился этот человечек и его взгляд на мир. Кто-нибудь знает, под каким ником он сейчас скрывается? Напишите в личку, пожалуйста.
-
Наш человек
ой, а я подумала, что это такое оригинальное название темы "как избавиться от зависимости от оптовых закупок".
-
Мега-элита
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
ой, а я подумала, что это такое оригинальное название темы "как избавиться от зависимости от оптовых закупок".
И я
-
Мега-элита
Ой, всего лишь посчитать, сколько вы на ОЗ потратили в месяц и в год
и что крупного могли бы купить на эти деньги 
Кстати, МВб ещё пропала, но она ушла с концами, как я понимаю..надеюсь, у неё всё хорошо
-
 Сообщение от *клубочек*
Кстати, МВб ещё пропала, но она ушла с концами, как я понимаю..надеюсь, у неё всё хорошо
МВб никуда не пропала.
-
Легенда
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
да все так подумали, скорее всего 
 Сообщение от *клубочек*
...
Неее, все ж подумали бы, что это ТС интересуется, как избавиться от ОЗ-зависимости вот и поболтали бы, советов друг другу надавали бы, заодно ссылочками на актуальные закупки поделились бы...
-
Мега-элита
 Сообщение от *клубочек*
Когда я ещё не была зарегистрирована на ЛВ, а просто его читала, мне очень нравился этот человечек и его взгляд на мир. Кто-нибудь знает, под каким ником он сейчас скрывается?  Напишите в личку, пожалуйста.
 Сообщение от *клубочек*
Что Вы за всех так переживаете?
-
Наш человек
всю тему не читала - а тут про оз???
-
Мега-элита
 Сообщение от Кирдык
всю тему не читала - а тут про оз???
-
Давно я здесь
 Сообщение от *клубочек*
Когда я ещё не была зарегистрирована на ЛВ, а просто его читала, мне очень нравился этот человечек и его взгляд на мир. Кто-нибудь знает, под каким ником он сейчас скрывается?  Напишите в личку, пожалуйста.
забесплатно????
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.