| |
|
Попугай и клетка
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Попугай и клетка
Не хочет залетать ни в какую. Мы его гоняем, он знает, что исход неизбежен. И любит в ней днем сидеть. Но на ночь, как будто специально выводит, чтобы мы за ним гонялись...Что делать?
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от Luella
Попугаи, особенно большие, птицы интеллигентные.  Им нужна игра, общение. Их шалости иногда очень даже человеческие. 
На ночь Вашего птица или нужно просто отлавливать и помещать в клетку, или класть в клетку вкусняшку, чтобы он сам туда проследовал.
У меня был опыт с вороной, которая откровенно дразнила и провоцировала, развлекалась. 
у вас в доме жила ворона?
-
Хранитель
Здесь есть люди, которые дома соколов держат и даже крупных сов.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Частый гость
Ну ворона - это круче, чем сова. У меня когда был попугай, он любил клетку,а вот руки как раз боялся. И на вкусняшки никогда не велся даже. Не представляю, как люди с двумя справляются)
-
Частый гость
Лакомство и накрывать клетку
-
Хранитель
 Сообщение от Tinki-Vinki
Ну ворона - это круче, чем сова. У меня когда был попугай, он любил клетку,а вот руки как раз боялся. И на вкусняшки никогда не велся даже. Не представляю, как люди с двумя справляются)
совы, попугаи и вороны - они все крутые =) но совершенно по-разному, не сравнимо друг с другом.
Для меня вот попугай - это загадка всех времен и народов... Как его воспитывать и обучать - просто не представляю!
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Хранитель