|
|
Вело мамы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вело мамы
Сосновка ,сестрорецк, кто где путешествует обмен маршрутами?
-
Активный участник
Очень интересует как добраться до пушкина из города на велосипеде?
-
Наш человек
На 19 апреля собиратесь?
-
Наш человек
Ухххх, нашла таки темку))) Я вело-вело мама с вело-дочей 10 лет. Совсем переехали на Юг (Купчино) с Севера (Озерки) и появилась проблема - где кататься??? Раньше рядом любимая Сосновочка была и таких вопросов не возникало, а теперь вот... В прошлые выходные сделали открытие велосезона - катались в Павловске! Причем добирались на электричке (первый раз с велосипедами, а я вообще на электричке впервые). Отлично покатались! Хочу повторить!!! Рады компании!!!
-
Наш человек
А нашей красаве 10 месяцев всего. Выбираем велоприцеп ))))
-
Добрый день, девочки.
А я люблю кататься по ночному городу по белым ночам. На всю ночь, желательно даже в будние дни, чтобы с папой детей оставить, и выходные семьей провести. Катаюсь по историческому центру нашего прекрасного города! Перед прокатом составляется маршрут, но не всегда,в зависимости от настроения. Если составляется то подготавливается информация о красивых/известных/необычных домах, двориках, мостах, истории всякие интересные и мистические. В общем само организованная экскурсия получается.Приятно попить на скамейке у фонтана кофеек из термоса. Романтика!
Тот кто любит наш город, тот кто любит встретить рассвет на набережной Невы, тот кто готов всю ночь прокататься по белым ночам, присоединяйтесь!