|
|
На пути к мечте...
| |
|
|
|
-
Участник
На пути к мечте...
Здравствуйте! Меня зовут Александра. Мне 27. Борюсь с бесплодием с 21 года. Тогда вышла первый раз замуж... Это был ад... Брак распался. Вот уже год я во втором браке, но увы, всё также без детей. После многих неудач и огромных кредитов после ЭКО, мы с мужем решили усыновить ребенка. Новорожденного...
Сейчас проходим ШПР. нам нравится)))
У нас имитация...
Страхи... Боюсь.... Очень боюсь....
-
Мега-элита
Здравствуйте, не переживайте, всё получится, а про тайну усыновления и её последствия всё таки почитайте.
не новорожденого, но малыша 2-3 мес найти вполне можно, хотя без мам детки плохо растут((( так что разницы особо не увидите(
вот эту тему почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7278531
там много информации по поиску деток
-
Участник
 Сообщение от Zarra
Здравствуйте, не переживайте, всё получится, а про тайну усыновления и её последствия всё таки почитайте.
не новорожденого, но малыша 2-3 мес найти вполне можно, хотя без мам детки плохо растут((( так что разницы особо не увидите(
вот эту тему почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7278531
там много информации по поиску деток
Спасибо Вам) про тайну рассказывали в ШПР. Но родители мужа очень категоричны, боюсь потом моему ребенку будет хуже от знания того что он приемный. А там время покажет...
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
-
как только родители увидят это чудо мелкое, то, скорее всего, тут же сами станут оберегать от посторонних языков.
-
Мега-элита
 Сообщение от светланамногомама
как только родители увидят это чудо мелкое, то, скорее всего, тут же сами станут оберегать от посторонних языков.
да таких ситуаций большинство, тем более наверно они уже ждут внуков, хотя ситуации полного неприятия тоже бывают, но как правило уже с детьми другого возраста. А на ребёнка такого маленького у любой женщины на автомате в норме включается материнский инстинкт, так уж мы устроены)
Хуже ребёнку бует от вопросов внутрених,которые будет бояться заать вия как вы на них реагировали, либо если посторонне расскажут догадаются или кто-то проговорится.
-
Участник
Дело в том, что родители мужа живут в глухой деревеньке, своих внуков от других детей у нее пятеро. Про невозможность иметь детей она считает, что Бог так решил, нечего менять свою судьбу. Полгода назад насмотревшись Малахова, свекровь поделилась своими мыслями с мужем... И, о Боже, какая же она, простите меня, недалекая... Так пусть лучше она и не знает этой правды.
-
Участник
Вот у меня такой вопрос, девочки: я имею в собственности однокомнатную квартиру 30 м2, прописана одна. Хватит ли мне этой жилплощади для усыновления? Или опека может не одобрить?
-
Элита
Да вы можете хоть в съемное жилье взять дитя под усыновление, главное, чтоб договор был!
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksalenina
Дело в том, что родители мужа живут в глухой деревеньке, своих внуков от других детей у нее пятеро. Про невозможность иметь детей она считает, что Бог так решил, нечего менять свою судьбу. Полгода назад насмотревшись Малахова, свекровь поделилась своими мыслями с мужем... И, о Боже, какая же она, простите меня, недалекая... Так пусть лучше она и не знает этой правды.
ну можно селать , особено если вы редко общаетесь так чтоб не знали отдельные люди..это проще, чем сделать так, чтобы не знали все.
т.е. объяснить по ругому свекрови, а не ребёнку...ребёнок-то травмируется от этого в миллиард раз больше чем свекровь в любом из случаев.
Конечно любое тайное всегда может стать явным... но взрослому-то человеку принять проще, чем ребёнку...ребёнку его прошлое нужно, а не мифы....
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksalenina
Вот у меня такой вопрос, девочки: я имею в собственности однокомнатную квартиру 30 м2, прописана одна. Хватит ли мне этой жилплощади для усыновления? Или опека может не одобрить?
не верьте если скажут что необходим конкретный метраж..люди и в комуналки брал и в съёмное..нет, ну а куда вы привезёте если у вас ребёнок кровный родится, если отбирать детей у всех у кого метраж не тот так ж пол России по детдомам будет... Тем более вы же усыновлять\удочерять хотите, а усыновлённый имеет полные права кровного ребёнка, поскольку к нему приравнян.