| |
|
Взяли собачку 1 месяц Джек рассел терьер, в чем подвох? Как кормить.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Взяли собачку 1 месяц Джек рассел терьер, в чем подвох? Как кормить.
Такая ситуация, сегодня увидела объявление, что в связи с аллергией у ребенка продается щенок за 5 500 тыс. Я его быстренько поехала забирать, повелась на цену, щенок мне кажется этой породы, не обман. Но пытаюсь выйти с ней на связь, она не отвечает. А хочу элементарно узнать как его кормить, она сказала, что кормить смесью, наливаю он не пьет. Какие мои вообще первые шаги по уходу за собачкой месячной?Не могу еще понять в чем подвох, обманула с породой???http://www.*********/sankt-peterburg/...baka_245728335
-
с Марса
 Сообщение от Игривая_Черепандра
Такая ситуация, сегодня увидела объявление, что в связи с аллергией у ребенка продается щенок за 5 500 тыс. Я его быстренько поехала забирать, повелась на цену, щенок мне кажется этой породы, не обман. Но пытаюсь выйти с ней на связь, она не отвечает. А хочу элементарно узнать как его кормить, она сказала, что кормить смесью, наливаю он не пьет. Какие мои вообще первые шаги по уходу за собачкой месячной?Не могу еще понять в чем подвох, обманула с породой??? http://www.*********/sankt-peterburg/...baka_245728335
Кормить часто, в коробку бутылку с теплой водой, глистогонка, прививки..покажите малыша ветеринару! А вы маму щенка видели?
Боюсь Вас огорчить, но это далеко не джек.
-
с Марса
Объявление уже заблокировно((. Но я успела посмотреть.
-
Старожил
 Сообщение от Бананза
Кормить часто, в коробку бутылку с теплой водой, глистогонка, прививки..покажите малыша ветеринару! А вы маму щенка видели?
Боюсь Вас огорчить, но это далеко не джек.
а кто ж это????)))смотрю на маленьких джеков ну точь в точь(
-
с Марса
Обычный метис.
-
Давно я здесь
Документы есть?
Бедный щен...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Старожил
 Сообщение от Бананза
Обычный метис.
спасибо, но от этого мы его любить не будем меньше))))Он милашка, назвали Персей, сокращенно Персик. А Вы как сразу определяете метис, не метис, для меня и хвост такой же и морда как у месячных джеков?Просто интересно
-
с Марса
 Сообщение от Баньши
Документы есть?
Бедный щен...
Да какие там документы((( лапы и хвост его документы((. Надеюсь любить его меньше не станут((.
-
Старожил
 Сообщение от Баньши
Документы есть?
Бедный щен...
А почему же бедный?????, мы его уже любим и он для нас лучше всех. документов конечно же нет, сказала, что брали для себя. Ну и мы собирались брать для себя, а не для каких-то целей.
-
с Марса
спасибо, но от этого мы его любить не будем меньше))))Он милашка, назвали Персей, сокращенно Персик. А Вы как сразу определяете метис, не метис, для меня и хвост такой же и морда как у месячных джеков?Просто интересно
Ну как Вам сказать)). Зайдите на сайт не авито, а на любой, профзаводчиков. Их много, и фото щенков тоже есть.
( зы. У меня у подруги Рассел, щенки недавно были. С документами.).