Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: реально ли купить землю под дачу за 250 т.р и где?

Хранитель Аватар для Rudaria

реально ли купить землю под дачу за 250 т.р и где?

озадачилась. Предложения вижу, но по факту - какие подводные камни м.б? хотим пока просто пусть и кусок земли, но с перспективой стройки именно дачи, с возможно наездами зимой иногда.
    приоритетно направление от м.Ветеранов ( я раньше на севере жила- там все знаю, тут же вообще не понимаю даже куда смотреть...)
    что то мне каца очень это как то дешево...
    достаточно и 6-10 соток будет...

редактирую через сутки ,- просмотрев что предлагается- в итоге думаю сможем при сильном желании поднатужиться и посмотреть до 400, но обязательно, чтоб свет был и какой-нить пусть домик. чтоб туда можно было бы первое время приехать и кинуть вещи (даже без ночевки если), а новый строить по-тихоньку рядом...видела несколько таких предложений...да и "бытовки" посмотрела- можно поставить, если уж совсем все плохо с домиком...
    вот теперь ищу подобное, но все таки для начала за поменьше денег...)))))
    эх!
    очень хочу открыть тему из серии " Теперь и у нас есть дача" ))) ))))
    Последний раз редактировалось Rudaria; 07.04.2014 в 02:17.

2. ответ для Rudaria , на сообщение « реально ли купить землю под дачу за 250... »
    Наш человек Аватар для Liege

в южном направлении вообще земля дешевле кмк, за вашу сумму реально купить 6 соток в густо населенном сад-ве без всяких подводных камней

3. ответ для Liege , на сообщение « в южном направлении вообще земля... »

Цитата Сообщение от Liege Посмотреть сообщение
    в южном направлении вообще земля дешевле кмк, за вашу сумму реально купить 6 соток в густо населенном сад-ве без всяких подводных камней
    да я вот и думаю в густо населенном, чтоб не страшно было ))) у ролителей в Белоострове - хоть и старое, но в целом нормально. но там 1) очень дорого, 2) тепепь далеко от нас. Смысл в даче, куда надо чнрез внсь город проехать? а раньше да- от двери до двнри полчаса-40. . на электричке побольше...
    а в южном куда посоветуете смотреть?
    родня купили дом и участок в деревне под Гдовом ( Псковская обл) - но оооочень далеко, 4 часа машиной, значит в гости уже никто не приедет...
    да и посмотрела- по цене от 450...

мне кажется за 250 в садоводстве ( там и постройка какая то скорей всего будет) уж очень как то радужно...птшут вон про садоводства от 1000 000 в итоге....просто трава по пояс...

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

4. ответ для Rudaria , на сообщение « реально ли купить землю под дачу за 250... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Посмотрите Кингисеппский район, если есть машина, то дорога будет занимать 1-1,5 часа. Дачный участок можно купить от 100 тыс., посмотрите на авито. А лучше всего купить в Кингисеппе газету "Восточный берег" и прозвонить объявления.

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Кингисеппский район, если есть машина, то дорога будет занимать 1-1,5 часа. Дачный участок можно купить от 100 тыс., посмотрите на авито. А лучше всего купить в Кингисеппе газету "Восточный берег" и прозвонить объявления.
    спасибо! Авито уже смотрю. 1-1.5 ч. нормально до дачи для нас.
    пока надежды не теряю....

6. ответ для Rudaria , на сообщение « да я вот и думаю в густо населенном,... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    да я вот и думаю в густо населенном, чтоб не страшно было ))) у ролителей в Белоострове - хоть и старое, но в целом нормально. но там 1) очень дорого, 2) тепепь далеко от нас. Смысл в даче, куда надо чнрез внсь город проехать? а раньше да- от двери до двнри полчаса-40. . на электричке побольше...
    ЗСД доделают, долетите стрелой, быстрее чем до юга.

7. ответ для Rudaria , на сообщение « реально ли купить землю под дачу за 250... »
    Элита Аватар для anfiska

У нас в Ситенке(это деревня рядом с Толмачево) есть участок 6 соток за 200 тыс,но это без света.Еще есть 7,5 соток,но по факту все 12 соток будут (там рядом проходит линия электричества и теперь эту землю не оформляют,как раньше)-250 тыс,опять же без света.А у нас места очень красивые,не хуже,чем на Карельском перешейке и река Луга недалеко.И добираться можно на электричке(станция Партизанская).Куча магазинчиков,цивилизация,деревня наша жилая,ездим круглый год.
    Сыночек Димочка 18 лет.

8. ответ для Rudaria , на сообщение « да я вот и думаю в густо населенном,... »
    Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    а в южном куда посоветуете смотреть?
    родня купили дом и участок в деревне под Гдовом ( Псковская обл) - но оооочень далеко, 4 часа машиной, значит в гости уже никто не приедет...
    да и посмотрела- по цене от 450...

мне кажется за 250 в садоводстве ( там и постройка какая то скорей всего будет) уж очень как то радужно...птшут вон про садоводства от 1000 000 в итоге....просто трава по пояс...

У нас в Красницах дача) Реально огромный муравейник. За ваши деньги вполне можно найти 6 соток. Из минусов далеко от речки а от леса одно название. Из плюсов близость цивилизации (Вырица-там тебе и магазины и дом творчества и больничка с полицией) и не так далеко от города. У нас на дорогу обычно час выходит.

9. ответ для Rudaria , на сообщение « реально ли купить землю под дачу за 250... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Если не садоводство, то можно посмотреть Новгородскую обл. на границе с Ленинградской. Это примерно 100-150 км от города. Там и лес, и вода (купаться). И даже электричество, что не маловажно. Транспортная доступность по мимо машины - автобус и ж/д.
    А если садоводство, то полно предложений в Лужском районе, есть садоводства по московской трассе, тоже ближе к границе с Новгородской обл.

10. ответ для Rudaria , на сообщение « реально ли купить землю под дачу за 250... »
    Активный участник

Я осенью купил 15 соток за 190 тыр. Лужский р-н Осьминское сельское поселение. Тоже живу на Ветеранов,дорога занимает 1,5-2 часа.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »