|
|
Ваши дети едят что-нибудь из "не детского" меню?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ваши дети едят что-нибудь из "не детского" меню?
Как-то за праздничным столом, смотрела как моя старшая уплетает маслины одну за другой и вспомнила, что дочка моих знакомых в 3 года спокойно ела чеснок. К слову, моя старшая дочка с 2-х лет очень любит соленые огурцы.
А что едят ваши дети из взрослого меню?
-
В три года я ребенку уже отдельно не готовила. Может, даже уже и раньше Проще сказать, что он не ест из взрослого меню. Салаты любые - все только отдельно. Солянку, рассольник. Остальное ест.
-
Мега-элита
Я девочкам с года отдельно не готовлю у них общий стол. Я немного о другом спрашиваю. Что дети едят явно не из детского, чеснок и маслины это явно взрослая пища.
-
Мега-элита
ну да, у нас салаты не едят, тоже всё отедльно)))рассольник едят, но нечасто)))борщи-щи-овощные супы, котлеты-тефтели)))но у нас и так не особо чтобы стол с вредностями))))только по праздникам)))а, вот, из вредного - иногда вареная колбаса)))совсем иногда)))раз в месяц где-то)))исключительно детская великолукская пару кусочков на бутерброд)))
-
Элита
Моя маслины еще до года начала уплетать Из того, что многим покажется "не детским", ест креветок лет с полутора, те же солненые огурцы с неприлично раннего возраста.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Пицца в кафе, картошка фри ( но это раз в полгода наверно, ну и на отдыхе)
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
с Луны
Все. У нас общий стол. Пожалуй, только в детские блюда не кладу жгучий перец. И из жареного мяса выбирают самые бледные куски.
-
с Марса
внучатая племянница в возрасте около года любила и кетчуп, и сало, да ещё перченое
такая любительница остренького
ну давали маленький кусочек , так она ведь требовала ещё, явно предпочитая печенькам и сладенькому
в ощутимых количествах не разрешали, но реально удивляли такие предпочтения
старшей же - не дай бог такое предложить было ни в каком возрасте, она обычную-то пищу (не острую и не соленую) ела без особого фанатизма и при том , вся в аллергии - только расслабься, уступи и мама огребала
у меня, кстати, сын уже и во взрослом возрасте кетчуп не переносит, помидоры не ел очень долго, а кетчуп и томатный сок до сих пор не любит, горчицу и хрен то же
-
с Луны
 Сообщение от Ponchik
внучатая племянница в возрасте около года любила и кетчуп, и сало, да ещё перченое
такая любительница остренького
ну давали маленький кусочек , так она ведь требовала ещё, явно предпочитая печенькам и сладенькому
в ощутимых количествах не разрешали, но реально удивляли такие предпочтения
старшей же - не дай бог такое предложить было нив каком возрасте, она обычную-то пищу (не острую и не соленую) ела без особого фанатизма и при том вся в аллергии - только рсслабься и мама огребала
У меня младшая за горчицу кого угодно продаст. Ещё аж трясет, если видит. А старшая нос воротит.