Страница 1 из 14 1234511 Последняя »

Тема: помогите выбрать породу или отговорите

со звезды Аватар для svetilnik

помогите выбрать породу или отговорите

Дано:
    семья , ребенок 6 месяцев
    из животных собаки - 2 мопса и кот
    живем в доме
    в ближайшем приближении, планируем жить в доме еще лет 6, дальше , как пойдет
    нужна собака или не нужна, вот в чем вопрос
    муж с одной стороны - за, но заниматься он ей не будет, животные это моя ответственность.
    соответственно, гулять я смогу не больше 1,5 часов в день, собаку в будку я не хочу, ибо можем переехать в гор. квартиру. совсем большое животное мне не нужно.
    что выбрать то? или это моя блажь и стоит успокоиться?
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Хранитель Аватар для KHIT

На мой вззгляд, при наличии уже в доме собак, если стоит вопрос надА или нет, то не надА.Т.К когда действительно надА, то вопросов не возникает, а возникает зуд - нааадддааа!!

3. ответ для KHIT , на сообщение « На мой вззгляд, при наличии уже в доме... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    На мой вззгляд, при наличии уже в доме собак, если стоит вопрос надА или нет, то не надА.Т.К когда действительно надА, то вопросов не возникает, а возникает зуд - нааадддааа!!
    я на зуд не обращаю внимания, мне надо понять, с чем реально справиться в моих обстоятельствах и с чем даже не стоит и связываться.
    ну и безусловно, я хочу обойтись малой кровью, при этом не рассчитывая на "породные " качества.
    ЗЫ и еще момент, я не хочу поплнить ряды тех, кто завел, а потом не справился с большой собакой, лучше тогда совсем не заводить, кмк
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

с Марса Аватар для Бананза

Для чего нужна 3-я собака? Ну вот, разобраться и подумать.
    Я очень хочу вторую. Вот даже знаю зачем). От мелкоты устала. Хотя прекрасно понимаю, что мозги одной от второй будут радикально отличатся. Готова с этим смириться.Хочу то, что имела раньше.

5. ответ для Бананза , на сообщение « Для чего нужна 3-я собака? Ну вот,... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Дано:
    семья , ребенок 6 месяцев
    из животных собаки - 2 мопса и кот
    живем в доме
    в ближайшем приближении, планируем жить в доме еще лет 6, дальше , как пойдет
    нужна собака или не нужна, вот в чем вопрос
    муж с одной стороны - за, но заниматься он ей не будет, животные это моя ответственность.
    соответственно, гулять я смогу не больше 1,5 часов в день, собаку в будку я не хочу, ибо можем переехать в гор. квартиру. совсем большое животное мне не нужно.
    что выбрать то? или это моя блажь и стоит успокоиться?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Может вот эту???

7. ответ для Бананза , на сообщение « Для чего нужна 3-я собака? Ну вот,... »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Для чего нужна 3-я собака? Ну вот, разобраться и подумать.
    Я очень хочу вторую. Вот даже знаю зачем). От мелкоты устала. Хотя прекрасно понимаю, что мозги одной от второй будут радикально отличатся. Готова с этим смириться.Хочу то, что имела раньше.
    гм, мне страшно, я живу в СНТ, но народу мало, муж с 7 до 9 отсутствует и я одна с 2 мопсами , который дрыхнут, аки кролики
    когда я пробираюсь заснеженными тропами в 6 утра в декабре. мне хочется рядом иметь даже не терьера, а минимум огнемет
    ЗЫ забора тоже нет
    Кто, кроме не Я?

8. ответ для Кошь , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    хватит ржать, давай Терри на прокат
    Кто, кроме не Я?

9. ответ для svetilnik , на сообщение « гм, мне страшно, я живу в СНТ, но... »
    Хранитель Аватар для KHIT

гм, мне страшно, я живу в СНТ, но народу мало, муж с 7 до 9 отсутствует и я одна с 2 мопсами , который дрыхнут, аки кролики
    когда я пробираюсь заснеженными тропами в 6 утра в декабре. мне хочется рядом иметь даже не терьера, а минимум огнемет
    ЗЫ забора тоже нет
    ну при таком раскладе надо заводить оочень серьезную собаку на которую надо будет потратить оочень много времени. А его у Вас скоро не будет ( я по себе знаю, ребенок в 6 мес и например в 1-1,5 сильно большая разница) А помощи ждать я так понимаю вам не откуда

10. ответ для svetilnik , на сообщение « гм, мне страшно, я живу в СНТ, но... »

ЗЫ забора тоже нет
    От гопоты и пьяни можно просто просто что- то гавкающее, средненькое без намека на убивца. Ну а если и впрямь необходима " защита", (пишу в кавычках, така против ружжа и ножа сами понимаете.. ) нужно чего посерьезнее...
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »