| |
|
помогите выбрать породу или отговорите
| |
|
|
|
|
-
со звезды
помогите выбрать породу или отговорите
Дано:
семья , ребенок 6 месяцев
из животных собаки - 2 мопса и кот
живем в доме
в ближайшем приближении, планируем жить в доме еще лет 6, дальше , как пойдет
нужна собака или не нужна, вот в чем вопрос
муж с одной стороны - за, но заниматься он ей не будет, животные это моя ответственность.
соответственно, гулять я смогу не больше 1,5 часов в день, собаку в будку я не хочу, ибо можем переехать в гор. квартиру. совсем большое животное мне не нужно.
что выбрать то? или это моя блажь и стоит успокоиться?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Хранитель
На мой вззгляд, при наличии уже в доме собак, если стоит вопрос надА или нет, то не надА.Т.К когда действительно надА, то вопросов не возникает, а возникает зуд - нааадддааа!!
-
со звезды
 Сообщение от KHIT
На мой вззгляд, при наличии уже в доме собак, если стоит вопрос надА или нет, то не надА.Т.К когда действительно надА, то вопросов не возникает, а возникает зуд - нааадддааа!!
я на зуд не обращаю внимания, мне надо понять, с чем реально справиться в моих обстоятельствах и с чем даже не стоит и связываться.
ну и безусловно, я хочу обойтись малой кровью, при этом не рассчитывая на "породные " качества.
ЗЫ и еще момент, я не хочу поплнить ряды тех, кто завел, а потом не справился с большой собакой, лучше тогда совсем не заводить, кмк
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
с Марса
Для чего нужна 3-я собака? Ну вот, разобраться и подумать.
Я очень хочу вторую. Вот даже знаю зачем). От мелкоты устала. Хотя прекрасно понимаю, что мозги одной от второй будут радикально отличатся. Готова с этим смириться.Хочу то, что имела раньше.
-
из Лориэна
 Сообщение от svetilnik
Дано:
семья , ребенок 6 месяцев
из животных собаки - 2 мопса и кот
живем в доме
в ближайшем приближении, планируем жить в доме еще лет 6, дальше , как пойдет
нужна собака или не нужна, вот в чем вопрос 
муж с одной стороны - за, но заниматься он ей не будет, животные это моя ответственность.
соответственно, гулять я смогу не больше 1,5 часов в день, собаку в будку я не хочу, ибо можем переехать в гор. квартиру. совсем большое животное мне не нужно.
что выбрать то? или это моя блажь и стоит успокоиться?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Для чего нужна 3-я собака? Ну вот, разобраться и подумать.
Я очень хочу вторую. Вот даже знаю зачем). От мелкоты устала. Хотя прекрасно понимаю, что мозги одной от второй будут радикально отличатся. Готова с этим смириться.Хочу то, что имела раньше.
гм, мне страшно, я живу в СНТ, но народу мало, муж с 7 до 9 отсутствует и я одна с 2 мопсами , который дрыхнут, аки кролики
когда я пробираюсь заснеженными тропами в 6 утра в декабре. мне хочется рядом иметь даже не терьера, а минимум огнемет
ЗЫ забора тоже нет
Кто, кроме не Я? 
-
06.04.2014, 19:12
ответ для Кошь , на сообщение « :)) »
со звезды
 Сообщение от Кошь
хватит ржать, давай Терри на прокат
Кто, кроме не Я? 
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
гм, мне страшно, я живу в СНТ, но народу мало, муж с 7 до 9 отсутствует и я одна с 2 мопсами , который дрыхнут, аки кролики
когда я пробираюсь заснеженными тропами в 6 утра в декабре. мне хочется рядом иметь даже не терьера, а минимум огнемет 
ЗЫ забора тоже нет 
ну при таком раскладе надо заводить оочень серьезную собаку на которую надо будет потратить оочень много времени. А его у Вас скоро не будет ( я по себе знаю, ребенок в 6 мес и например в 1-1,5 сильно большая разница) А помощи ждать я так понимаю вам не откуда
-
с Марса
 Сообщение от svetilnik
ЗЫ забора тоже нет 
От гопоты и пьяни можно просто просто что- то гавкающее, средненькое без намека на убивца. Ну а если и впрямь необходима " защита", (пишу в кавычках, така против ружжа и ножа сами понимаете.. ) нужно чего посерьезнее...
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.