|
|
Зимний комбез или весенний?
| |
|
|
|
-
Элита
Зимний комбез или весенний?
Я в сомнениях. Вывожу ребёнка гулять в куомовских сапогах и зимнем комбезе с подстежкой из искусственного меха. Никак не решусь отстегнуть подстежку.
А как одеваетесь вы? ) Пора уже переодеваться в весеннее или ещё нет?
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Мега-элита
У Вас ребенок мерзляк?
Моему в Куоме было жарко когда температура около нуля была, не то что сейчас. Сегодня ему даже в ботинках на байке жарковато было. Комбез обычный а-ля ветровочный с флиской. Ребенок не мерзнет. Это при том, что сейчас после болезни гуляем в основном в коляске, т.е. ребенок двигается на прогулке мало.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Активный участник
Мы уже давно в весеннем, но ребенок-то ваш, по нему и смотрите!
-
со звезды
У меня полугодовалый одет в весенний костюм с небольшим утеплителем и полушерстяным костюмом внизу. Зимний комбез с подстежкой - это в приницпе наморозы, от -7и ниже. Подстежку уже точно можно снять.
-
Мега-элита
Мы гуляем в гидрокостюме с февраля (штаны там вообще без утеплителя, куртка на флисе) под него сейчас одеваю толстую флисовую кенгуруху и колготки с трикотажными штанишками, вчера явно жарко ей было, но тонкий флис пока не решаюсь одеть
-
Мега-элита
Весенний комбез и минимены весенние, поди ними леггинсы и лонгслив
-
Ветеран
ветровочная хуппа на флис и сапоги с резиновым низом (лужи бороздить)
Жарковато, да, но чет не решусь вместо влиса шерстяное термобелье поддевать
Куома давно на шкафу
-
с Луны
Весенний. На флисовую кофту и футболку. У меня неподвижный ребенок.
-
Элита
У нас весь двор в куоме. Мы в экко зимних. Скорее они весна-осень. И РЕйма на колготки и бадлон. Скоро пере оденемся.
-
Небожитель
 Сообщение от whoami
Я в сомнениях. Вывожу ребёнка гулять в куомовских сапогах и зимнем комбезе с подстежкой из искусственного меха. Никак не решусь отстегнуть подстежку.
А как одеваетесь вы? ) Пора уже переодеваться в весеннее или ещё нет?
мы уже переоделись 40 гр костюм ленне с флиской, рейма ботинки без утеплителя.на голове хб шлем
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk