|
|
дежурный сад
| |
|
|
|
-
Ветеран
дежурный сад
А что за нововведения?что сад дежурный дают только тем,чьи родители предоставят справку,что у них отпуска нет летом? Да даже если и есть-не все лето же отпуск..
Слух или что?Может опровергните?или подтвердите?
-
Мега-элита
Нам не говорили про такое, дети в 2-х разных садах.
-
 Сообщение от osime
А что за нововведения?что сад дежурный дают только тем,чьи родители предоставят справку,что у них отпуска нет летом? Да даже если и есть-не все лето же отпуск.. 
Помнится мне, прошлой весной большооооой был топик на эту тему. Как водится на ЛВ, пришли в выводу, что нормальная мать ребенка на лето ребенка в сад не сдаст:-)))) Но окромя этого тезиса были выводы о том, что любое ограничение по приему в дежурный сад незаконно. Потыкайте в разделе про сады - там тема была.
ЗЫ: у нас в саду нет ограничений, просят просто заранее записываться в желающие (еще в начале марта начали, кажется).
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ветеран
у нормальной матери может не быть возможности отправить ребенка куда-то,поэтому сад без вариантов...
у нас как в том году,два заявления-на сохранение и предоставление места,справок не просили)
-
Небожитель
 Сообщение от osime
неужели вам такие справки на работе не дадут?
я такие справки печатаю без проблем. Кто это проверит?
Ну или идти и бороться ....
-
Давно я здесь
 Сообщение от osime
всегда так было
Вам что справку не могут на работе нарисовать/
-
Небожитель
 Сообщение от Filis78
всегда так было
Вам что справку не могут на работе нарисовать/
просто не все кто работает отдают своих детей в дежурный сад. Можно много разговаривать на эту тему, но моя знакомая,например, каждый год свою дочь отдает в деж. сад. Не работает.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Хранитель
 Сообщение от Oktaviana29
Помнится мне, прошлой весной большооооой был топик на эту тему. Как водится на ЛВ, пришли в выводу, что нормальная мать ребенка на лето ребенка в сад не сдаст:-)))) Но окромя этого тезиса были выводы о том, что любое ограничение по приему в дежурный сад незаконно. Потыкайте в разделе про сады - там тема была.
ЗЫ: у нас в саду нет ограничений, просят просто заранее записываться в желающие (еще в начале марта начали, кажется).
как вы коротко изложили ту большую тему
Я ее тоже читала

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
просто не все кто работает отдают своих детей в дежурный сад. Можно много разговаривать на эту тему, но моя знакомая,например, каждый год свою дочь отдает в деж. сад. Не работает.
а еще не все работают официально. И не у всех есть знакомые, которые могут эту справку нарисовать.
А вот сад положен всем, не зависимо от занятости родителей.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
сотруднице тоже в их саду такое требование выставили, якобы нельзя все лето в сад дитё водить, иначе отдел образования будет работодателю звонить и требовать предоставить отпуск родителю летом)). Вот от Вас второй слышу (читаю) про какие-то ограничения по приему в дежурный сад. ...что касается нас, записались га все лето, вопросов при записи не возникало..