|
|
туалетный домик- где купить?
| |
|
|
|
-
Активный участник
туалетный домик- где купить?
Нужен хорошего качества за адекватные деньги. Кто подскажет, где взять? Повезем далеко, за 300 км и очень не хочется, чтобы развалился через сезон))
Печатаю 1800 знаков в минуту!!! такая фигня получается...
Лучшее средство от насморка- это "Макрофлекс"!!
-
с Марса
Сколотить самим?? Или услугами местных мастеров - ну тех, кто за 300 км...
-
Активный участник
Самим не вариант, там дел и без того по горло) а мастеров, как ни удивительно, практически не найти, чтобы нормально даже такую фигню сделали. Вымерло там все, это распространенная картина в нашей стране теперь.. И зная особенности характера папы, он еще лет 5 будет собираться с мыслями о мастерах)) Так что надо покупать и забыть про этот вопрос.
-
Активный участник
Обязательно деревянный?
У нас типа такого http://www.centerplast-spb.ru/pages_....html?group=18
Чистить удобно, запаха нет.
покупали в Домовом.
-
Старожил
Хлипковат, маловат/коротковат и узковат/ пластмассовый может в пути 300 км пробоину получить.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Активный участник
в принципе, можно и пластиковый... в идеале надо дерево или "под дерево", чтобы пейзаж не портило))
-
Активный участник
 Сообщение от БабаФеня
Хлипковат, маловат/коротковат и узковат/ пластмассовый может в пути 300 км пробоину получить.
Это от габаритов пользователя зависит
За шесть лет не развалился.
-
Участник
По мне так идея с пластиковой туалетной кабиной -отличная.
Но я бы поближе к месту установки поискала,из Питера везти дороже перевозка выйдет,если своего грузового транспорта нет.
-
Старожил
Если уж покупать пластмассовый, то можно подобрать зеленого цвета. Мои знакомые купили от производителя два и зеленого цвета поставили рядом один используют как туалет второй для хранения лопат, но можно и как душ. У производителя есть даже сдвоенные, а есть совмещенный туалет и душ я разглядывала совмещенный не очень удобен. Да знакомые везли не за 300 км, а брали с доставкой от фирмы у них дача в 35 км от Питера
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Мега-элита
сколотить свой интереснее будет)