Тема: Школа в другом городе на последнюю четверть 2020

Ветеран Аватар для PeppiPolly

Школа в другом городе на последнюю четверть 2020

Извините, если не в тот раздел. Ребёнок прописан в СПб, по семейным обстоятельствам будет отправлен в ближайшие дни в др регион в максимально кратчайшие сроки . Прописан в СПб, школа по приписке. Вопрос - чтобы закончить год в другом регионе, что нужно предпринять? Вопросы в части регистрации /прописки и РОНО. У ребёнка прописка СПб, у мамы ребёнка тоже, у папы ребёнка прописка в регионе, где планируется учёба в последнюю четверть учебного года. Завтра, разумеется, будут звонки в роно и СПб и региона. Но, вдруг, у кого-то был опыт, буду очень признательна.

2. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Школа в другом городе на последнюю... »

Необходимо обращаться непосредственно в новую школу. Есть места - примут.
    Мы были зарегистрированы в одном районе города, школа была нужна в другом районе города (даже в самостоятельном городе), а живем вообще в области.
    Я сперва пытался на госуслугах заявления написать. Но пока то се...
    Одновременно пошли в одну, вторую школу и на месте сразу договорились о приеме.

Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Необходимо обращаться непосредственно в новую школу. Есть места - примут.
    Мы были зарегистрированы в одном районе города, школа была нужна в другом районе города (даже в самостоятельном городе), а живем вообще в области.
    Я сперва пытался на госуслугах заявления написать. Но пока то се...
    Одновременно пошли в одну, вторую школу и на месте сразу договорились о приеме.
    Спасибо!