|
|
Мойдодыр - наливной умывальник с раковиной - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Мойдодыр - наливной умывальник с раковиной - посоветуйте
Пожалуйста, расскажите, пользуется ли кто-то водонагревателями такого типа - наливными, с тумбой. Буду признательна за отзывы. Водопровод отсутствует, поэтому рассматривается именно такой вариант.
-
Ветеран
Конкретную модель не назову,но если у вас есть элек-во,то покупайте с подогревом воды (с теном).
-
 Сообщение от Надежда57
Конкретную модель не назову,но если у вас есть элек-во,то покупайте с подогревом воды (с теном).
Спасибо, такой и хотела, просто никогда не имела с ними дела. Говорят, мет. тумбы быстро ржавеют ...
-
Наш человек
А я бы, если устанавливать в помещении, сама сделала))) Тумбу под раковину, как в квартирах ставят, купила бы и раковину, пожалуй, фаянсовую. На стене установила бы какой ни будь бак красивый, или не-красивый (тот самый от мойдодыра), но спрятала бы его тогда в шкафчик с зеркалом. Или без зеркала, даже, но в шкафчик . А кран через низ вывела бы шлангом, и какой ни будь краник устроила бы
Хорошо, что у меня собственной дачи нет
-
Ветеран
-
 Сообщение от ИринкаКартинка
А я бы, если устанавливать в помещении, сама сделала))) Тумбу под раковину, как в квартирах ставят, купила бы и раковину, пожалуй, фаянсовую. На стене установила бы какой ни будь бак красивый, или не-красивый (тот самый от мойдодыра), но спрятала бы его тогда в шкафчик с зеркалом. Или без зеркала, даже, но в шкафчик  . А кран через низ вывела бы шлангом, и какой ни будь краник устроила бы
Хорошо, что у меня собственной дачи нет 
Все отдельно покупать слишком заморочно, а тут поставил, и пользуйся на здоровье!
-
 Сообщение от Татьяна 73
Спасибо! Буду изучать
-
Наш человек
Пользуемся таким водогреем-умывальником,пока насосная станция не включена или отключена.
Удобно.
притаранили тумбу из города ,врезали раковину из нержи.
-
Наш человек
 Сообщение от Sindika
Все отдельно покупать слишком заморочно, а тут поставил, и пользуйся на здоровье!
Я бы в леруа всё вместе купила Просто такие уродцы эти мойдодыры, без слез не взглянешь
Фанат тепла и света 
-
Уроды? Я видела бирюзовый - очень симпатично выглядит. И обычные белые симпатичные. Они же для удобства, а не для красоты, из разряда "чистенько и не рвано".