|
|
внутренняя отделка дачного дома...какая?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
внутренняя отделка дачного дома...какая?
Чем внутри лучше и практичнеее сделатьотделку комнат и кухни дачного дома? На ум приходит одна вагонка:-)
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Элита
О!У нас то же такой вопрос. В прошлом сезоне дом построили, в этом надо отделку делать. Пока на счет полов решили, сделаем ламинат. Потолки у нас вагонка. А стены под вопросом.
-
Ветеран
Очень красиво смотрится материал "имитация бруса". В конце года купили дачу, тоже изучаю этот вопрос, но пока будем просто красить стены на первый год, потолок хочу имитацией сделать. Ну а в дальнейшем, будет возможность финансовая, так и стены тоже сделаем так же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kita
Очень красиво смотрится материал "имитация бруса". В конце года купили дачу, тоже изучаю этот вопрос, но пока будем просто красить стены на первый год, потолок хочу имитацией сделать. Ну а в дальнейшем, будет возможность финансовая, так и стены тоже сделаем так же.
А чем красите?
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Элита
 Сообщение от Kita
У нас натурбрус Думаем что на первое время стены просто покрасим.А на втором этаже скорее всего будут обои. Мансарда у нас каркасная, потому будем ее утеплять хорошенько ну и обои клеить. Хочу под покраску. Что бы не переклеивать, когда надоедят, а просто перекрасить.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
с Луны
У нас загоролный дом, покупали уже готовый, искали варинат однозначно или вагонка или блокхаус, в итоге купили с вагонкой, очень нравится, прямо так тепло и уютно.
Не люблю загородные дома с "городской" отделкой. Мы в Финке много тдыхали в коттеджах, везде внутри только дерево. Зато отдыхаешь душой и телом
-
Наш человек
У нас вагонка стены и потолок . Меня жутко раздражала ,как сауна. Поэтому потолки покрасили белым ,стены тоже краской покрыли .В детской декор прилепили .
Зона кухни просто окрашена краской на водной основе,которую можно мыть даже щеткой .
Пол 2 этажа - пробка. Первого - отшлифованная ,покрытая морилкой и лаком шпунтованная доска.
-
Ветеран
 Сообщение от Аля - ля
А чем красите?
Будем краской на водной основе (чтоб без запаха), которую можно мыть, мы и в квартире ремонт такой же делали, в строительных крупных можно сразу же заколеровать любой оттенок.
-
со звезды
у нас вагонка+блокхаус+панно
-
Ветеран
У нас таже проблема, вагонка лично меня утомляет, , поэтому решили комбинировать, где- то вагонка( а куда ж без нее), где- то имитация бруса, а на втором этаже обои наверное.