Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: внутренняя отделка дачного дома...какая?

Мега-элита Аватар для Аля - ля

внутренняя отделка дачного дома...какая?

Чем внутри лучше и практичнеее сделатьотделку комнат и кухни дачного дома? На ум приходит одна вагонка:-)
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

Элита Аватар для Ferby

О!У нас то же такой вопрос. В прошлом сезоне дом построили, в этом надо отделку делать. Пока на счет полов решили, сделаем ламинат. Потолки у нас вагонка. А стены под вопросом.

Ветеран Аватар для Kita

Очень красиво смотрится материал "имитация бруса". В конце года купили дачу, тоже изучаю этот вопрос, но пока будем просто красить стены на первый год, потолок хочу имитацией сделать. Ну а в дальнейшем, будет возможность финансовая, так и стены тоже сделаем так же.

4. ответ для Kita , на сообщение « Очень красиво смотрится материал... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Цитата Сообщение от Kita Посмотреть сообщение
    Очень красиво смотрится материал "имитация бруса". В конце года купили дачу, тоже изучаю этот вопрос, но пока будем просто красить стены на первый год, потолок хочу имитацией сделать. Ну а в дальнейшем, будет возможность финансовая, так и стены тоже сделаем так же.
    А чем красите?
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

5. ответ для Kita , на сообщение « Очень красиво смотрится материал... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Kita Посмотреть сообщение
    У нас натурбрус Думаем что на первое время стены просто покрасим.А на втором этаже скорее всего будут обои. Мансарда у нас каркасная, потому будем ее утеплять хорошенько ну и обои клеить. Хочу под покраску. Что бы не переклеивать, когда надоедят, а просто перекрасить.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

с Луны Аватар для Awrora

У нас загоролный дом, покупали уже готовый, искали варинат однозначно или вагонка или блокхаус, в итоге купили с вагонкой, очень нравится, прямо так тепло и уютно.
    Не люблю загородные дома с "городской" отделкой. Мы в Финке много тдыхали в коттеджах, везде внутри только дерево. Зато отдыхаешь душой и телом

Наш человек Аватар для laksheri

У нас вагонка стены и потолок . Меня жутко раздражала ,как сауна. Поэтому потолки покрасили белым ,стены тоже краской покрыли .В детской декор прилепили .
    Зона кухни просто окрашена краской на водной основе,которую можно мыть даже щеткой .
    Пол 2 этажа - пробка. Первого - отшлифованная ,покрытая морилкой и лаком шпунтованная доска.

8. ответ для Аля - ля , на сообщение « А чем красите? »
    Ветеран Аватар для Kita

Цитата Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
    А чем красите?
    Будем краской на водной основе (чтоб без запаха), которую можно мыть, мы и в квартире ремонт такой же делали, в строительных крупных можно сразу же заколеровать любой оттенок.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

у нас вагонка+блокхаус+панно

Ветеран Аватар для Тигра

У нас таже проблема, вагонка лично меня утомляет, , поэтому решили комбинировать, где- то вагонка( а куда ж без нее), где- то имитация бруса, а на втором этаже обои наверное.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »