Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Батутный центр Джамп опасен ли?

Частый гость Аватар для svetuki

Батутный центр Джамп опасен ли?

Здравствуйте,девочки! Взываю к коллективному разуму) дело в том, что сыну исполняется 5 лет. Прошлы ДР праздновали в Джампе, очень понравилось детям, меня напрягало немного то, что дети носятся, иногда сбивают друг друга, в общем куча мала) в этом году сын очень просит Др опять там, я за, но в последнее время стала много слышать о травматизме там! Наши родственники отказываются идти в лице сестры мужа с племяшкой, потому что считают очень опасным данное заведенин. Девочки, напишите ваше мнение может кто-то сталкивался с травмами там, действительно ли так прям опасно-опасно? Я просто сама там травм не видела, но от много народу может и быть думаю)

2. ответ для svetuki , на сообщение « Батутный центр Джамп опасен ли? »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от svetuki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки! Взываю к коллективному разуму) дело в том, что сыну исполняется 5 лет. Прошлы ДР праздновали в Джампе, очень понравилось детям, меня напрягало немного то, что дети носятся, иногда сбивают друг друга, в общем куча мала) в этом году сын очень просит Др опять там, я за, но в последнее время стала много слышать о травматизме там! Наши родственники отказываются идти в лице сестры мужа с племяшкой, потому что считают очень опасным данное заведенин. Девочки, напишите ваше мнение может кто-то сталкивался с травмами там, действительно ли так прям опасно-опасно? Я просто сама там травм не видела, но от много народу может и быть думаю)
    Мне кажется это тип людей такой, тут они боятся травм, в кафе можно отравиться, в аквапарке утонуть и т.п. Тогда надо дома сидеть. Я б не стала подгадывать под гостей, делайте как хочется вам. По теме,как я думаю, может и есть повышенная травмоопасность,но как и в любом активном времяпрепровождении - можно и с велосипеда упасть - руку сломать. Знаете,думаю если взять статистику,то травм в джампе будет не больше,чем травм, когда дети падают на детских площадках, с велосипедов, скейтов, санок и пр. Но решать, конечно, Вам. У меня племянница руку сломала просто споткнувшись, шла рядом с мамой - это все дело случая. ИМХО

3. ответ для svetuki , на сообщение « Батутный центр Джамп опасен ли? »

всё вокруг опасно, если подумать, и горки с санками, и водоёмы летом, и качели на площадках, и любые аттракционы в парке...
    при этом мы и на коньках катаемся, и на лошадях, и в аквапарки заграницей ходим и в Диво остров постоянно ездим))))
    но знаю лично мальчика, который сильно вывихнул ногу в Джампе на Славы. Не криминально, но неприятно и больно...
    Я мнительная и специально нарываться не хочу, вообще против батутов и прыгалок, поэтому один раз тоже отказалась дочку вести в Джамп по приглашению... как и ваши родственники)

4. ответ для svetuki , на сообщение « Батутный центр Джамп опасен ли? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от svetuki Посмотреть сообщение
    Не поняла постановки вопроса. Если кто-то видел травму - опасно, а если не видел - не опасно? И свидетельства с ЛВ будут аргументом для вашей сестры идти или не идти на ДР племянника?
    По формату - да, естественно, это небезопасно. Равно как спортивная площадка, бассейн, аквапарк и прочие аналогичные заведения. Способность детей вести себя аккуратно и осторожно существенно снижает риск травматизма.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

5. ответ для svetuki , на сообщение « Батутный центр Джамп опасен ли? »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

К сожалению кроме самих детей есть ещё и взрослые. Или старшие дети. И прыгают в Джампе (то, что я видела) все вместе зачастую. А персонал смотрит скорее на наличие/отсутствие джинс на прыгающих, чем на то, как, с кем и кто прыгает. Здоровенный мужик, прыгающий в непосредственной близости от 5-6-летнего ребёнка выглядит впечатляюще.
    Ну и на мой взгляд – уметь прыгать там надо. Иначе травму можно организовать себе очень нехилую.

ps Да, мы были на др в Джампе. Больше не хочется, хотя травмы не было.

6. ответ для svetuki , на сообщение « Батутный центр Джамп опасен ли? »
    Старожил Аватар для Доктор Мэнге

я считаю Джамп опасным местом.
    на Др ребенка не пущу туда .

7. ответ для svetuki , на сообщение « Батутный центр Джамп опасен ли? »

Бред какой то

8. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Не поняла постановки вопроса. Если... »

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Не поняла постановки вопроса. Если кто-то видел травму - опасно, а если не видел - не опасно? И свидетельства с ЛВ будут аргументом для вашей сестры идти или не идти на ДР племянника?
    По формату - да, естественно, это небезопасно. Равно как спортивная площадка, бассейн, аквапарк и прочие аналогичные заведения. Способность детей вести себя аккуратно и осторожно существенно снижает риск травматизма.
    Не,я сестру мужа даже убеждать не буду ни в чем. Это решает каждая мама. Я просто сама как то опасаться начала после навеянных страхов за гостей. Конечно окончательное решение за мной и мужем, я просто хочу услышать мнение мам

9. ответ для svetuki , на сообщение « Батутный центр Джамп опасен ли? »
    со звезды Аватар для Амаранта

делайте так как считаете нужным. подо всех не подстроишься. некоторые родители не пускают детей на ДР, которые празднуются вне дома.Да, конечно, есть риск в Джампе, это же не поход в театр, но если Вы к этому относитечь нормально, то и отмечайте там, ребенок-то хочет

10. ответ для svetuki , на сообщение « Батутный центр Джамп опасен ли? »

Да хотелось бы конечно большего контроля от инструкторов там, если их так можно назвать.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »