|
|
Батутный центр Джамп опасен ли?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Батутный центр Джамп опасен ли?
Здравствуйте,девочки! Взываю к коллективному разуму ) дело в том, что сыну исполняется 5 лет. Прошлы ДР праздновали в Джампе, очень понравилось детям, меня напрягало немного то, что дети носятся, иногда сбивают друг друга, в общем куча мала ) в этом году сын очень просит Др опять там, я за, но в последнее время стала много слышать о травматизме там! Наши родственники отказываются идти в лице сестры мужа с племяшкой, потому что считают очень опасным данное заведенин. Девочки, напишите ваше мнение может кто-то сталкивался с травмами там, действительно ли так прям опасно-опасно? Я просто сама там травм не видела, но от много народу может и быть думаю )
-
Небожитель
 Сообщение от svetuki
Здравствуйте,девочки! Взываю к коллективному разуму  ) дело в том, что сыну исполняется 5 лет. Прошлы ДР праздновали в Джампе, очень понравилось детям, меня напрягало немного то, что дети носятся, иногда сбивают друг друга, в общем куча мала  ) в этом году сын очень просит Др опять там, я за, но в последнее время стала много слышать о травматизме там! Наши родственники отказываются идти в лице сестры мужа с племяшкой, потому что считают очень опасным данное заведенин. Девочки, напишите ваше мнение  может кто-то сталкивался с травмами там, действительно ли так прям опасно-опасно? Я просто сама там травм не видела, но от много народу может и быть думаю  )
Мне кажется это тип людей такой, тут они боятся травм, в кафе можно отравиться, в аквапарке утонуть и т.п. Тогда надо дома сидеть. Я б не стала подгадывать под гостей, делайте как хочется вам. По теме,как я думаю, может и есть повышенная травмоопасность,но как и в любом активном времяпрепровождении - можно и с велосипеда упасть - руку сломать. Знаете,думаю если взять статистику,то травм в джампе будет не больше,чем травм, когда дети падают на детских площадках, с велосипедов, скейтов, санок и пр. Но решать, конечно, Вам. У меня племянница руку сломала просто споткнувшись, шла рядом с мамой - это все дело случая. ИМХО
-
Наш человек
всё вокруг опасно, если подумать, и горки с санками, и водоёмы летом, и качели на площадках, и любые аттракционы в парке...
при этом мы и на коньках катаемся, и на лошадях, и в аквапарки заграницей ходим и в Диво остров постоянно ездим))))
но знаю лично мальчика, который сильно вывихнул ногу в Джампе на Славы. Не криминально, но неприятно и больно...
Я мнительная и специально нарываться не хочу, вообще против батутов и прыгалок, поэтому один раз тоже отказалась дочку вести в Джамп по приглашению... как и ваши родственники)
-
 Сообщение от svetuki
Здравствуйте,девочки! Взываю к коллективному разуму  ) дело в том, что сыну исполняется 5 лет. Прошлы ДР праздновали в Джампе, очень понравилось детям, меня напрягало немного то, что дети носятся, иногда сбивают друг друга, в общем куча мала  ) в этом году сын очень просит Др опять там, я за, но в последнее время стала много слышать о травматизме там! Наши родственники отказываются идти в лице сестры мужа с племяшкой, потому что считают очень опасным данное заведенин. Девочки, напишите ваше мнение  может кто-то сталкивался с травмами там, действительно ли так прям опасно-опасно? Я просто сама там травм не видела, но от много народу может и быть думаю  )
Не поняла постановки вопроса. Если кто-то видел травму - опасно, а если не видел - не опасно? И свидетельства с ЛВ будут аргументом для вашей сестры идти или не идти на ДР племянника?
По формату - да, естественно, это небезопасно. Равно как спортивная площадка, бассейн, аквапарк и прочие аналогичные заведения. Способность детей вести себя аккуратно и осторожно существенно снижает риск травматизма.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
В перезагрузке
К сожалению кроме самих детей есть ещё и взрослые. Или старшие дети. И прыгают в Джампе (то, что я видела) все вместе зачастую. А персонал смотрит скорее на наличие/отсутствие джинс на прыгающих, чем на то, как, с кем и кто прыгает. Здоровенный мужик, прыгающий в непосредственной близости от 5-6-летнего ребёнка выглядит впечатляюще.
Ну и на мой взгляд – уметь прыгать там надо. Иначе травму можно организовать себе очень нехилую.
ps Да, мы были на др в Джампе. Больше не хочется, хотя травмы не было.
-
Старожил
я считаю Джамп опасным местом.
на Др ребенка не пущу туда .
-
Старожил
-
Частый гость
 Сообщение от Oktaviana29
Не поняла постановки вопроса. Если кто-то видел травму - опасно, а если не видел - не опасно? И свидетельства с ЛВ будут аргументом для вашей сестры идти или не идти на ДР племянника?
По формату - да, естественно, это небезопасно. Равно как спортивная площадка, бассейн, аквапарк и прочие аналогичные заведения. Способность детей вести себя аккуратно и осторожно существенно снижает риск травматизма.
Не,я сестру мужа даже убеждать не буду ни в чем. Это решает каждая мама. Я просто сама как то опасаться начала после навеянных страхов за гостей. Конечно окончательное решение за мной и мужем, я просто хочу услышать мнение мам
-
со звезды
делайте так как считаете нужным. подо всех не подстроишься. некоторые родители не пускают детей на ДР, которые празднуются вне дома.Да, конечно, есть риск в Джампе, это же не поход в театр, но если Вы к этому относитечь нормально, то и отмечайте там, ребенок-то хочет
-
Частый гость
Да хотелось бы конечно большего контроля от инструкторов там, если их так можно назвать.