Результаты опроса: Ваши действия

Проголосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Делаю замечание в резкой форме.

22 19.13%
  • Вежливо прошу потушить сигарету (прибрать за собой, не травмировать детские уши ненормативной лексикой.))

60 52.17%
  • Замечания не делаю, т.к. боюсь нарваться на грубость и остаться без зубов.

20 17.39%
  • Не реагирую, т.к. считаю, что это бесполезно.

18 15.65%
  • Не реагирую, т.к. мне и моему ребенку это совершенно не мешает.

4 3.48%
  • Я (или мой ребенок)так себя веду и не понимаю, почему это кого-то должно беспокоить.

1 0.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: ОПРОС про мусор в головах, на языках и не только.

Частый гость Аватар для MARMAR

ОПРОС про мусор в головах, на языках и не только.

Как вы обычно поступаете или поступили бы , если придя с ребенком на детскую площадку становитесь свидетелем, как взрослый человек (или школьник)

отобедав чипсами ( орешками, шоколадкой), запив газировкой (пивом), оставляет упаковку от трапезы везде, кроме урны ,

или облагораживает детскую площадку харчками и жевательными резинками ,

или общаясь с приятелями, украшает свою речь матерными словами, свидетелями которой невольно становятся все в радиусе 5 метров,

или курит в гордом одиночестве( или в теплой компании приятелей) на той же детской площадке .

или выгуливает собаку (в т.ч. не убирая за ней)

Тема создана не для осуждения кого бы то ни было , а для того, чтобы вы поделились успешным опытом решения подобных ситуаций в вашу пользу. Призываю всех не переходить на личности, уважая мнения, которые могут не совпадать с вашими. Спасибо

Итак, ваши действия и реакция оппонентов на них :

2. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

3. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Перспективная будет темка))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « :0064: »
    Активный участник Аватар для lёka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    +1

5. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Я веду себя по настроению.
    Выбрала более частый вариант - замечание в резкой форме.

6. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Я веду себя по настроению. Выбрала... »
    Частый гость

Выбрала 2 и 4, т.к тоже оцениваю соперника и свои перспективы в борьбе с ним

7. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Делаю замечание или уходим на другую площадку.

8. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    Наш человек

Тут самое опасное, на мой взгляд, если сам ребенок, зная, что подобное поведение негативно, может начать либо комментировать это, либо что-то скажет человеку в лицо, и с большой вероятностью сделает это не вполне корректно.
    У нас были подобные прецеденты, например, в отношении подростка, который стоя ботинками на сиденье детских качелей, качался.
    Сын, недолго думая, подошел и сказал ему, что там делать нельзя, он пачкает сиденье, и что по этому поводу говорит его мама (при этом я ничего подобного в тот момент не комментировала, это была сугубо его инициатива).
    Мальчик тут же обозлился и пошел со мной выяснять отношения, что называется, переходя на личности. Сгладить конфликт было нелегко, честно говоря, но удалось...

9. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »

Поскольку меня бесят две вещи: семечки и курение на площадке, то я реагирую только на них. Вежливо прошу переместиться за периметр.

10. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    Наш человек Аватар для Искья

Всегда прошу таких удалиться. Сначала вежливо-холодным тоном, потом, бывало, и гневно.
    Не раз прогоняла бабку (!), курящую на скамейке дп. Она теперь, меня завидев, сама быренько уходит.
    Подростков гоняю сразу гневным голосом.

Страница 1 из 9 12345 Последняя »