|
|
Как найти участок в садоводстве без агентов?
| |
|
|
|
-
Элита
Как найти участок в садоводстве без агентов?
Очень нужен совет, как найти участок в нужном направление без агентов, от собственника? Может у кого-нибудь есть такой опыт, поделитесь пожалуйста информацией. Заранее благодарна!
-
Просто праздник
Зайдите к председателю садоводства. Или в часы приема, или просто домой загляните. Не раз видела у нашего председателя таких посетителей.
-
Я нашла в шансе по инету, созвонилась,приехала,посмотрела,купила.
-
Элита
 Сообщение от Тата
Зайдите к председателю садоводства. Или в часы приема, или просто домой загляните. Не раз видела у нашего председателя таких посетителей.
Спасибо, попробую через председателя, я просто думала что у них нет информации о продаже участков.
-
Элита
 Сообщение от kisa9793
Я нашла в шансе по инету, созвонилась,приехала,посмотрела,купила.
А мне почему то все не везет в этих вопросах, все агенты поподаются, уже столько времени на агентов убила
-
А в каком то конкретном садоводстве? Сам приезжаешь, находишь участок заброшенный, запоминаешь его расположение, идешь к председателю и спрашиваешь телефон хозяина, бывает что промахиваешься ( не продается) 50/50, тут как повезет. Свой телефон на столбы и доску объявлений. Мне так уже начинают звонить, не только агенты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена В.П.
Спасибо, попробую через председателя, я просто думала что у них нет информации о продаже участков.
Председатели,как правило, владеют информацией, кто,что и почем продает!!б
-
Старожил
Председатели знают всё. Выберите понравившееся садоводство, на правлении обычно весит телефон председателя.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
Михаил Булгаков
-
Активный участник
На нашем форуме разместите . а где ищете ,у меня двое
друзей продают.
-
Элита
Всем спасибо за советы, пойду к председателю, ищу во Всеволожском районе.