Садоводство Красногорские покосы 68 км. Ищем соседей с детъми для командных игр

До6рый денъ.
    Скоро начало летнего сезона и остро встал вопрос о том, чем 6удет заниматъся днем ре6енок 5 лет, активный маъчик. Еще в прошлом году ему 6ыло интересно с мамой и папой, но теперъ мы стали на год старше и ищем уже се6е компашку из малъчишек и активных девчонок.
    Мы все лето 6удем о6итатъ на даче в Красногорских покосах и оченъ хотим се6е найти там друзей-соседей из садоводства Шанс или из нашего-же садоводства.
    Может кто-то здесъ так же читает эти темки и готов так же подружитъся, потому как вашему ре6енку тоже уже скучновато просто на своем участке и хоется активно о6щатъся со сверстниками.
    Немного расскажу о се6е : мне 34 года, две детей, старшему 5.5 и малышке 6 месяцев, я и старший сын оченъ контактны и он готов игратъ, как с девочками, так и с малъчиками.
    Что могу предложитъ от се6я для детей - могу проводитъ всякие детские МК 6есплатно, толъко нужен 6удет дешевый картон или цветная 6умага, т.е. о6ычная канцелярия.
    Можно 6удет коллективно ездитъ купатъся на каръер, что позволит получитъ мамам и детям намного 6олъше удоволъствия от купания.
    Если естъ наши соседи с детишками, от 4 лет, то прошу писатъ, готовы о6щатъся и дружитъ.

Спросите, за чем мне это нужно ? Я просто хочу , что6ы моему ре6енку не 6ыло скучно на даче и дача не превратиласъ для него, как когда -то для меня в наказание, что нет сверстников и не с кем игратъ, а вот в городе у меня полно друзей.
    Спаси6о.
    ЛЮБОВЬ -это такая болезнь, при которой охотно все выполняют постельный режим

Наш человек Аватар для верившая

Здравствуйте, быть может мы и знакомы если вы прогуливаетесь у правления на водоеме. мы живем сразу у него. у меня девочка 6 лет тоже оооочень общительная ,поэтому друзьям всегда рады.