Страница 1 из 10 12345 Последняя »
    Частый гость Аватар для elenk-a

Соседи сектанты пристают и психологически достают всю деревню

Ребята! Просим совета. Имеется домик в деревеньке у озера. Природа, лес, озеро, натур продукты в соседней деревне. Все в восторге.Всего в деревне 4 дома. 1 дом спб. Живут летом,1 живет постоянно пенсионерка с внуком. 1 мы спб наездамии. 3 года назад в деревне появилась пара. (Гражданин Белоруссии (ныне гражданин рф без печати о регистрации) и гражданка Украины (лишена прав в Украине на двух старших детей) и двое малолетних детей при них + новорожденный ребенок. Они купили дом за бутылку у местного жителя. Они были в секте, из которой их выгнали. Едят все что растет, все блюда из крапивы, дети все с рахитом, бани нет. Вообщем 3 года они к нам не приставали и мы к ним тоже.
    В этом году (видимо на фоне отстранения от секты) стали приставать к соседям. Ребята не работают и похоже прутся от кофе..который раньше выпрашивали..
    1.Полезли в драку к постоянно проживающей соседке.подробностей не знаю. Все было весной.
    2. Когды мы появились в деревне вызвали участкового указав что наша собака(гончая)бегает без привязи. У самих дети по деревне ходят с кавказцем без намордника
    3. САМОЕ интересное! Приходят к границам нашего участка (заборов тут нет)и сидят, держа в руках диктофоны и фотоаппараты.
    В 9 утра проводят ритуальные танцы под окнами.
    Приходятс мисками поесть к границам участков
    Патрулируют соседские участки по периметру
    Устанавливают по деревне камни с нанесенными крестами на них
    Перегородили соседу путь (ехал на квадрике) с фотиком..видимо мечтают о провокации
    4.Вызывали участкового..формально то поводов нет...Участковый. сказал что много их откуда гнали,а тут собственность появилась...и что сия пара уже изве тна своим поведением.

Будем рады советам ....Большого желания ввязываться в войну нет ни у кого,но и отдыха такого никто не хочет. Разборок с милицией тоже не хочется

2. ответ для elenk-a , на сообщение « Соседи сектанты пристают и... »
    Элита Аватар для Ferby

Лично мне первое что в голову приходит в органы опеки обратится, детей жалко.

3. ответ для elenk-a , на сообщение « Соседи сектанты пристают и... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Помочь ничем не могу, чисто поддержать. Держитесь. Выход найдётся

4. ответ для Ferby , на сообщение « Лично мне первое что в голову приходит... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Лично мне первое что в голову приходит в органы опеки обратится, детей жалко.
    это, кстати, вполне действенно может оказаться
    надо только найти, к какой опеке относится нас пункт этот, и не слезать с опеки, пока не проконтролируют
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для elenk-a , на сообщение « Соседи сектанты пристают и... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от elenk-a Посмотреть сообщение

Будем рады советам ....Большого желания ввязываться в войну нет ни у кого,но и отдыха такого никто не хочет. Разборок с милицией тоже не хочется
    забор поставьте и будет вам щастье
    провоцировать кого то за двухметровым глухим забором удовольствие сомнительное
    ТДО нет, буква "Ж" западает

6. ответ для elenk-a , на сообщение « Соседи сектанты пристают и... »

Цитата Сообщение от elenk-a Посмотреть сообщение
    Они купили дом за бутылку у местного жителя.
    Официально?
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

7. ответ для elenk-a , на сообщение « Соседи сектанты пристают и... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Самое правильно - органы опеки и глухой забор.
    Опека будет отбрыкиваться и показывать липовые акты посещения, с ней придется плотно пообщаться.

8. ответ для tempo , на сообщение « Официально? »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Официально?
    Вот кстати да, документы они тоже оформили или так все на словах?
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

9. ответ для elenk-a , на сообщение « Соседи сектанты пристают и... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Поставте забор по выше!

10. ответ для elenk-a , на сообщение « Соседи сектанты пристают и... »
    Ветеран

В наших краях тоже было приключение. Сосед куда только не писал. А потом написал в Управление Делами Президента. За неделю все решилось. Участковый сказал, самое действенное - писать в прокуратуру на бездействие соответствующих органов.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »