|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Котофеи или экко- зимние сапоги?
Девушки, сориентируйте меня пожалуйста, в раздрае.
Нужно купить зимние сапоги ребенку, кожаные , жесткие (рекомендации ортопеда).
Выбрала две модели, разница в цене более тысячи, на вид нравятся обе. Котофеи хуже Экко? И чем?
Модели эти:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5001Котофей

2229 руб.
ЭККО
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...n_collection=1

3990 руб.
-
Давно я здесь
как это вообще сравнивать можно))) по нашим испытаниям котофеи ободрались через неделю протекать стали сразу и вообще редкостное г если только на сухую погоду . экко носятся уже 3 поколение вид как новый ,,резиновых сапог дома не имеем выдерживает любые лужи и любой потоп
-
Космонавт
 Сообщение от ***Filadelfia***
как это вообще сравнивать можно))) по нашим испытаниям котофеи ободрались через неделю протекать стали сразу и вообще редкостное г если только на сухую погоду . экко носятся уже 3 поколение вид как новый ,,резиновых сапог дома не имеем выдерживает любые лужи и любой потоп
Спасибо.
Просто у нас были осенние котофеи, вполне себе. Вот я и подумала. что может зимние ничего. Сама конечно за Экко, но больно быстро нога у него растет
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Спасибо.
Просто у нас были осенние котофеи, вполне себе. Вот я и подумала. что может зимние ничего. Сама конечно за Экко, но больно быстро нога у него растет 
если вас котофеи устраивали то почему бы и нет ..просто за такую цену я бы их точно брать не стала ..лучше уж викинг..и тепло и надежно и сухо...котофеи это лотерея..нам не повезло больше не рискую.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
Так не более,а почти 2 тыс.Кому как..Если деньги есть конечно 2е...Хотя к 1м не было притензий)
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Старожил
Берите экко не пожалеете мой ребенок уже третий год носит только эту обувь зимой, ножки всегда теплые нарадоваться не могу, конечно большой минус это цена, но они этого стоят.
-
Наш человек
Котофей дорого для своего качества, имхо. Экко я беру на размера полтора больше, на 2 зимы хватает. А единственные котофеи до весны не прожили.
-
Небожитель
А я вот в раздумьях. Экко есть. Надо и Куому купить. Т.к. при температуре -10 и ниже ножки у моего в Экко мерзнут. Зато В Экко нога не потеет при более высокой температуре, а если оттепель, то не промокает.
-
с орбиты
Посмотрите еще Минимены типа таких. Очень жесткие, не промокают.
-
Носим экко, все устраивает. На этот год планирую такие же + носок теплый и стельку дополнительную на морозы.
В прошлом году носили такую же модель. Меньше -10 не гуляем долго или греемся в кафе.