|
|
Девочки из Лен. области!!! Нужна ваша помощь!
| |
|
|
|
-
Девочки из Лен. области!!! Нужна ваша помощь!
Долго думала,куда написать, надеюсь здесь будет лучше, результативнее 
Никольское, Отрадное, Шлиссельбург, Кировск...???? Что лучше?
Одобрили ипотеку на полтора млн.р. Хотели Всеволожск, но за такую сумму ничего не видно, все как-то от двух млн.
Может еще какой город посоветуете? Ищем в радиусе до 50 км от м.Ладожская-муж работает в этом районе, а я в дикрете.
Хочется спокойный, чистый город.
Еще про Никольское я фильм нашла, там полистала, а Шлиссельбурга даже фоток нет, ну разве парочку найдется..
Жду ваших советов!
-
Небожитель
У нас дача в Никольском.......Если смотреть на "время " дороги до города -то лучше Отрадное - Никольское. Но в пробки можете попасть везде. Съездите -на месте посмотрите - уровень почти одинаковый. Если соберётесь в Никольское -внимательно смотрите дом -там есть у нас один "домик", который строят уже лет 10 - сменился уже 3-й застройщик - там точно брать не надо, даже если достроят (что вряд ли) именно в нём продаются "квартиры" по очень сладкой цене.
-
Активный участник
Мне кажется 50км.это далеко,что бы ездить каждый день. Посмотрите поселки близ Всеволожска,например Романовка, Углово. От всеволожска 2 км,от спб 13.
-
с Марса
 Сообщение от Ksenia01
Одобрили ипотеку на полтора млн.р. Хотели Всеволожск, но за такую сумму ничего не видно, все как-то от двух млн.
Может еще какой город посоветуете? Ищем в радиусе до 50 км от м.Ладожская-муж работает в этом районе, а я в дикрете. 
Еще про Никольское я фильм нашла, там полистала, а Шлиссельбурга даже фоток нет, ну разве парочку найдется..
Жду ваших советов! 
Посмотрите еще Романовку и пос имени Морозова, Щеглово. В самом Всеволожске есть "земляничная поляна" и "шведские пруды".
А так имхо, Шлиссельбург ничего местечко. 50 минут до Дыбенко на маршрутке, если без пробок. Хотя лично мне им Морозова больше нравится, т к электричка в пробках не стоит
-
Кировск имхо самое симпатичное место
Но, насколько мне известно, ни в Кировске, ни в других указанных местах нет готового жилья до 1,5 млн, разве что в Никольском самые маленькие студии без отделки, все остальное долгострой или от 2 млн
-
Старожил
Нравится Гатчина и электричка приходит хочешь на Ленинский пр,, хочешь на Балтийский вокзал. Когда есть электричка это великая вещь не привязан к наличию машины.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Спасибо всем за помощь. Поселки не подойдут. Видимо лучше пересогласовать сумму ипотеки.
-
 Сообщение от Ksenia01
Спасибо всем за помощь. Поселки не подойдут. Видимо лучше пересогласовать сумму ипотеки. 
Почему не рассматриваете поселки? По мне лично Кировск на город не тянет,по размерам на мой взгляд как пос. Им. Морозова. Морозовка достаточно неплохой вариант,поликлиника,больница,хороший детский сад,школа,магазины,хорошее сообщение с городом,что не маловажно. Видела на авито как раз продают однушку за 1550р. Всеволожск дорогой,про остальные озвученные ничего сказать не могу. Вам наверно правильней для начала все объехать,посмотреть,узнать цены,т.к. заявлено одно,на деле другое.
-
 Сообщение от мама Чоле
Видела на авито как раз продают однушку за 1550р.
дайте две-)
или деревянный дом или огентская туфта
все, что близко к городу от 2 лямов нормальные однушки: и Морозова, и Романовка, и Щеглово и Рахья даже
если не рассматривать рабочие поселки в стороне от трасс, то самое близкое на восток, где можно за 1.5 уложиться - это Приладожский, и то нужно рыть и агентов отсекать, чтобы уложиться в бюджет.
Полагаю, что на других направлениях похожая ситуация
-
 Сообщение от Ksenia01
Жду ваших советов! 
У меня коллега всю свою жизнь живет в Шлиссельбурге, очень ей там нравится, воздух говорит отменный, лучше чем в городе. На работу ездит каждый день на пр.Большевиков, дорога занимает где то один час. Единственное не удобство это разводной мост, который до сих пор ремонтируют и в прошлом году по лету могли развести не предупредив никого и народ часами простаивал и проблемы по пятницам уехать из города домой так как дачник идет и можно долго простоять, а так места там хорошие, только и ценик сейчас говорят там зашкаливает.