Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: 9 дней задержка!

Гость Аватар для Liota

9 дней задержка!

Девочки, у меня двое детей, 4 года и 1 год, оба КС, первый раз в жизни задержка 9 дней! Я в панике, всегда был цикл по часам, мы не планировали третьего! Тесты отрицательные. Что лучше сделать - сдать ХГЧ или записаться на УЗИ?

2. ответ для Liota , на сообщение « 9 дней задержка! »

Узи вряд ли покажет. Можно конечно хгч сдать. Может поздняя овуляция была вот и тест еще не показывает. А вообще бывают у женщин иногда сбои.
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

3. ответ для Liota , на сообщение « 9 дней задержка! »
    Небожитель Аватар для Timon

ну год ребенку - вполне может еще и не востановился цикл...

4. ответ для Liota , на сообщение « 9 дней задержка! »

Хгч можно сделать для успокоения. Узи рано.

Гость Аватар для Liota

была сегодня у врача. Сказали - ничего не понятно, Б не исключают,как и гормональный сбой! Сказали идти на узи, ближайшая запись на 8-е число аж!

6. ответ для Liota , на сообщение « 9 дней задержка! »

Ну и нормально. Как раз можно будет что- то увидеть. Если кто- то там есть.
    А зовут меня Наташа.

7. ответ для ghoul , на сообщение « Ну и нормально. Как раз можно будет... »
    Гость Аватар для Liota

а если есть,да не там,где надо? врач ещё мне выдала, что "придаток увеличен,но не так,как при воспалении". Завтра пойду сдавать хгч утром. Самое интересное,что врач мне сказала,что раз тест отрицательный,то и хгч ничего не покажет О_о слышу такое впервые. Мне кажется,что при подозрении на внематочную первым делом надо сдавать хгч, узи всё-таки в этом случае не так информативно! Поправьте,если ошибаюсь..

8. ответ для Liota , на сообщение « 9 дней задержка! »

Ну тест это хгч в моче, в крови то его больше. Но задержки большая, вообще должен показать и в моче. Я не врач, не могу объяснить всех тон костей. У меня есть знакомая , у которой тесты не показывали ничего, задержки была не то что дни- недели. Врач ей все говорила , что раз тесты ничего не показывают, то это не беременность. Потом она наконец- то сделала узи, а там ей уже человек руками машет было уже недель 10-11. У нее первый ребенок тоже маленький был, в результате получилось погодки . Сейчас уже в школе учатся.
    Но для меня это нонсенс, как тесты могут не показывать беременность.
    А зовут меня Наташа.

9. ответ для ghoul , на сообщение « Ну тест это хгч в моче, в крови то его... »
    Гость Аватар для Liota

да, я тоже знаю девушку,у которой аж до 3!! мес. не показывал тест ничего! только на узи узнала. В 3 месяца)) У меня сейчас уже 10 дней задержка. Третьего мне пока нельзя по мед. показаниям - шов не выдержит. Поэтому я так боюсь. Завтра пойду сдавать на хгч и делать узи. Боюсь до 8го тянуть нельзя в моём случае!

10. ответ для Liota , на сообщение « 9 дней задержка! »
    Активный участник Аватар для Танюша1977

ну почему ж нельзя - рубец заканчивает формироваться к году после операции. в нашей стране пугают многие врачи женщин разрывом матки по рубцу, если бер-ть наступила раньше 2- 3 лет после операции. хотя в последнее время некоторые доктора спокойно относятся к маленькому промежутку между опер. и новой бер-тью и много женщин беременеют и спокойно рожают,не выжидая 2-3 года, причем многие еще и сами!

Страница 1 из 2 12 Последняя »