|
|
Прошу помочь по сайдингу!
| |
|
|
|
-
Элита
Прошу помочь по сайдингу!
Знатоки, подскажите пожалуйста, продолжаем нашу стройку, дело дошло до подшивки карниза, мастер рекомендует купить софиты только фирм Миттен и Дёке, остальное, говорит, низкого качества и растрескаться от морозов может. Ценник в общем то не низкий, может есть более бюджетные качественные, проверенные производители? Явками-паролями если кто поделится, буду благодарна. Интересуют перфорированные софиты и ветровые доски.
Заранее спасибо!
-
Ветеран
Мы весь дом канадским сайдингом Миттен обшивали. В -20 я его трогала, оставался эластичным как и при плюсовой температуре. Так что он точно хороший. Нам дешево достался, т к брали остатки: один цвет, но два оттенка.
Может и вам попробовать остатки поискать, новые партии в марте пойдут уже совсем по небюджетной цене.
МАРТОВСКАЯ СЕМЕЙКА:
мама Оля (др 9 марта) и папа Андрей (др 23 марта)
+ любимый сыночек Лёшенька (др 15 марта 2008 года)
+ доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)
а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 мальчика джек рассела и девочка Эпаньол бретон)
И английский бульдог Вилли навсегда в моем сердце  (02.09.2000-25.08.2012)
-
Элита
 Сообщение от Olga Spb
Мы весь дом канадским сайдингом Миттен обшивали. В -20 я его трогала, оставался эластичным как и при плюсовой температуре. Так что он точно хороший. Нам дешево достался, т к брали остатки: один цвет, но два оттенка.
Может и вам попробовать остатки поискать, новые партии в марте пойдут уже совсем по небюджетной цене.
А где их искать-эти остатки?! Мне нужен коричневый.
-
Ветеран
Кто его продает, у тех и ищите. Хотя...может это только на большие партии скидку можно получить, у вас же только отдельные детали нужно...обзвоните фирмы, которые им торгуют, вдруг повезет....
А весь дом у вас каким сайдингом обшит, почему ваш мастер говорит, что именно карниз может растрескаться?
МАРТОВСКАЯ СЕМЕЙКА:
мама Оля (др 9 марта) и папа Андрей (др 23 марта)
+ любимый сыночек Лёшенька (др 15 марта 2008 года)
+ доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)
а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 мальчика джек рассела и девочка Эпаньол бретон)
И английский бульдог Вилли навсегда в моем сердце  (02.09.2000-25.08.2012)
-
Наш человек
Мы покупали российский сайдинг несколько лет назад. Самый дешевый:-) Из минусов - немного выцвел, но т.к. это однородно, то смотрится хорошо. Зимой ничего не случилось с ним.
-
Элита
 Сообщение от Olga Spb
Кто его продает, у тех и ищите. Хотя...может это только на большие партии скидку можно получить, у вас же только отдельные детали нужно...обзвоните фирмы, которые им торгуют, вдруг повезет....
А весь дом у вас каким сайдингом обшит, почему ваш мастер говорит, что именно карниз может растрескаться?
Дом у нас не обшит- бревно, не собираемся обшивать. Сайдинг нужен для обшивки карнизов/свесов, не знаю как правильно называются- нужны перфорированные софиты и ветровые доски. Если кто ещё производителей нормальных накидает- буду благодарна.
-
со звезды
у нас Деке выгорел на солнечной стороне - за 3 года(
это незаметно, но там, где внахлест идет - разница видна
при этом цвета достаточно светлые - салатный и карамель