http://u-96.livejournal.com/2721340.html#cutid1 Фото оказалось слишком много, перепощивать не буду К обязательному изучению!
-------------------------------------------------------- Броня крепка, и тапки наши быстры... --------------------------------------------------------
раскаиваюсь... шпиён... попадаю под признаки...
Полезно
не современно
ИМХО
Занимательно.
Ну да , я шпиЕн , почти по всем признакам и че?
всениасилил, дошел только до умения сбивать коктейли
у шпионов плохопришитые пуговицы коричнегово цвета, остальное- побочные признаки ( и это все давно знают... кроме ТС))))
Сообщение от Cherries у шпионов плохопришитые пуговицы коричнегово цвета, остальное- побочные признаки ( и это все давно знают... кроме ТС)))) глядит слова нерусские написаны на ней
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок. «Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Сообщение от Mост Ватерлоо глядит слова нерусские написаны на ней )))))))))))) сама вчера чуть одного шпиона в Окее чуть не поймала, весь был в ненаших пугоовицах
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи. Я боюсь заходить в ЖГ.... Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки