Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: мамы в инете, а что делают дети?

мамы в инете, а что делают дети?

слушайте, я ни как не могу понять, многие мамочки ну регулярно зависают на ЛВ, имееют огромное кол-во сообщений. девочки как вам это удается, что у вас делаю дети в это время? меня к компу даже не подпускают, только хочешь с кофеем присесть, развеяться, сразу руку от мышки убираем, мам дем, мам биби. Возможность есть только или в ночи или когда днем или утром (как сейчас) спит, но и днем не особо удается, пока с прогулки придешь пока покормишь, а ведь убраться надо, приготовить надо.... как вы организовываете свой день...или дети вас не дергают и спокойно играют сами?
    Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо

Наш человек Аватар для Sene4ka

Так в том и дело, что в инете, потому что фиг что еще получится сделать, остальное все отберется) сидеть за компом я даже не мечтаю уже, захожу с телефона, урывками, это мой личный фэйл, как начала с младенчества зависать, пока кормила, так теперь не вылезти. Плюс лв, новости и еще пара сайтов - это мой максимум, картинки всякие, игры и тд не смотрю, максимум еще сайты с детскими товарами и идеями.

Старожил Аватар для снеж_ок

когда ребенок спит, когда играет рядом самостоятельно (такое недолго, но бывает), когда залезает на ручки (тогда краем глаза иногда могу глянуть в монитор и прочитать часть темы))

правда, сообщений у меня немного, наверно, это не ко мне вопрос ))

Вечером спят. Днем дело не в том, что делают дети, а в том, что делаю я. Я в инете, когда ем, готовлю, стою в пробке, занимаюсь спортом, жду старшую из школы. Или когда младшую днем спать укладываю.
    Если хочу просто посидеть, потупить, так и говорю детям, чтоб дали мне пять минут. Они знают, что я посижу, передохнуть и снова буду с ними, поэтому не дергают.

Мега-элита

занимаюсь спортом
    уверена, что в спорте вы особенно результативны

Активный участник Аватар для Vivacia

Некоторые сидят с телефона, например. Tapatalk в помощь)) Лепишь куличик, зашел настрочил коммент одной рукой, второй дальше лепишь. Как-то так
    Вообще, это вопрос организации. У меня и на маникюр времени хватает, и на развивашки, и на мужа) Приноровилась просто уже.
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

7. ответ для Arida , на сообщение « уверена, что в спорте вы особенно... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    уверена, что в спорте вы особенно результативны
    Спасибо. У вас правильная уверенность.

Я сижу только когда спит, днем и вечером немного, а убираюсь, готовлю есть это все с ней. Я на кухне, она рядом кастрюлями гремит и т.д. А так, чтоб я тут сидела, а она рядом играла - никогда, будет лезть и вперед меня печатать. А ее сон, это мое личное время.

Элита Аватар для spok88

Согласна, удается редко. Но бывает, когда ребенок может один поиграть, иногда тоже прошу дать пару минут эфира. С Tapatalk никак не могу подружиться, а так с телефоном всегда и везде можно глянуть. Выбрала ряд тем и сайтов туда быстро захожу, смотрю и дальше дела делать.

Наш человек Аватар для amber_drop

настоящие ЛВанки сидят в инете только когда дети спят! или когда их выгуливает няня-мама-муж. те, кто сидит в инете при детях - ненастоящие

я из ненастоящих. считаю, что мать не должна 100% своего времени посвящать детям. поэтому я имею право на свои дела и свой отдых, от ребёнка в том числе. а ребёнка учу уважать это моё право.
    хотя, тут возраст ребёнка играет решающую роль. если в год я сидела тут только когда детка спала, либо забегала в мыле на 5 минут написать одно сообщение и прочитать пару страниц, то сейчас в 4 я могу нормально днём часик посидеть, не обязательно в инете, могу поработать, пока ребёнок играет самостоятельно. ни в год ни в два работать при неспящем ребёнке я не могла, она отвлекала, а мне надо концентрироваться.
    но даже сейчас большинство моих сообщений настрочены поздно вечером, когда ребёнок спит.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »