|
|
Пауза
| |
|
|
|
Результаты опроса: Продолжительность паузы
- Проголосовавшие
- 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Пауза
Заинтересовал вот какой вопрос: сколько времени в среднем нужно мужчине после разрыва отношений с одной женщиной, чтобы он смог завязать серьезные отношения со следующей партнершей?
Имеются в виду именно серьезные отношения, с чувствами и совместным проживанием, а не курортные романы и съем по клубам.
Начну с себя. Проанализировав свою историю после развода, пришел к выводу: чтобы "отойти" от прошлой партнерши, мне нужно года 2-3 минимум. И это грустно.
-
Давно я здесь
все индивидуально, кому-то год, кому-то день, кому-то и пяти минут хватает чтоб забить и пуститься во все тяжкие на радостях)))))))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Banned
сколько времени в среднем нужно мужчине после разрыва отношений с одной женщиной, чтобы он смог завязать серьезные отношения со следующей партнершей?
для этого надо определиться в терминологии: что есть " серьезные отношения"?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Марса
 Сообщение от Bad Santa
для этого надо определиться в терминологии: что есть " серьезные отношения"?
Ммммнннуууу.... Наверное, что-то вроде переезда к даме или наоборот, перевоза дамы к себе.
Секас же считать серьезным - несерьезно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Banned
 Сообщение от Зеленый
Ммммнннуууу.... Наверное, что-то вроде переезда к даме или наоборот, перевоза дамы к себе.
Секас же считать серьезным - несерьезно.
я щетаю что о серьезности намерений может говорить только совместная ипотека)))
поэтому я бы правую границу подвинул лет на 25 примерно
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Мега-элита
 Сообщение от Мелкий Танк
кому-то год, кому-то день, кому-то и пяти минут хватает чтоб забить и пуститься во все тяжкие на радостях)))))))))
Вот поэтому и разместил опрос в Курилке. Подозреваю, что многим девушкам хватает нескольких минут, чтобы забыть своего бывшего и без памяти влюбиться в нового партнера... при условии, что новый партнер - олигарх
-
Элита
 Сообщение от Modesto
Заинтересовал вот какой вопрос: сколько времени в среднем нужно мужчине после разрыва отношений с одной женщиной, чтобы он смог завязать серьезные отношения со следующей партнершей?
Имеются в виду именно серьезные отношения, с чувствами и совместным проживанием, а не курортные романы и съем по клубам.
Начну с себя. Проанализировав свою историю после развода, пришел к выводу: чтобы "отойти" от прошлой партнерши, мне нужно года 2-3 минимум. И это грустно.
Оптимист Это навсегда
«Кивай, но не подчиняйся»
-
Хранитель
Я так прикидываю что с возрастом этот срок увеличивается....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
.............., мне нужно года 2-3 минимум. И это грустно.
надо шевроны(курсовки) на рукаве пришивать, типа сколько страдаешь, тогда следующая будет не так резко клинья забивать
а на лацканах ходки.
-
福
 Сообщение от Nazarvan
Я так прикидываю что с возрастом этот срок увеличивается....
Чего это? Наоборот.