|
|
Баня-бочка! Владельцы такой бани, поделитесь впечатлениями
| |
|
|
|
-
Баня-бочка! Владельцы такой бани, поделитесь впечатлениями
Хочу быстро поставить небольшую баню-помывочную на даче. Я не любитель париться, поэтому баню, как настоящую баню-парную не рассматриваю. Присмотрела баню-бочку. Очень внешне понравилась, функционал, то что надо. У кого есть такое чудо, поделитесь впечатлениями и контактами, где заказывали. Нашла несколько компаний, вот сижу думаю, брать или не брать.
-
Хранитель
 Сообщение от LIZAWINTER
Хочу быстро поставить небольшую баню-помывочную на даче. Я не любитель париться, поэтому баню, как настоящую баню-парную не рассматриваю. Присмотрела баню-бочку. Очень внешне понравилась, функционал, то что надо. У кого есть такое чудо, поделитесь впечатлениями и контактами, где заказывали. Нашла несколько компаний, вот сижу думаю, брать или не брать.
Присматривал, низковато внутри для моих 183 см.
-
Наш человек
Так если баня не нужна, проще душевную кабину с бойлером поставить.
-
Хранитель
 Сообщение от Аленка-Рон
Так если баня не нужна, проще душевную кабину с бойлером поставить.
а мужу с родственниками или друганами где бухать?
-
Наш человек
 Сообщение от Перс
а мужу с родственниками или друганами где бухать?
У нас кухня вынесена отдельным домиком с большой верандой под крышей. Рядом беседка с мангалом.
А баньку поправим наверное в следующем году...
-
Активный участник
Есть такие палатки-душевые, тоже удобный вариант
-
Хранитель
понятно, бани - не бабская тема, не способны они проникнуть в суть банной философии, утверждал ещё Диоген
-
Частый гость
 Сообщение от Перс
понятно, бани - не бабская тема, не способны они проникнуть в суть банной философии, утверждал ещё Диоген 
вот не надо!
баню и мы любим! даже очень!
попариться, отдохнуть...
Нет ничего невозможного!

-
Наш человек
ТС же пишет, что париться не надо, а только помыться, сполоснуться. Вот и советуем душ. Душевая кабина лучше, в палатке холодно.
А баньку мы тоже любим. С пивком холодненьким. Но вот прохудилась наша банька((( Надеюсь поправим в след году.
-
Мега-элита
а такой ни у кого нет? http://xn----8sbcceny3bda7b6g.xn--p1...emlyanika.html
простая вроде, но высота больше бочки