|
|
Хореография и танцы в Василеостровском р-не
| |
|
|
|
-
Элита
Хореография и танцы в Василеостровском р-не
Обращаюсь к родителям танцующих деток.
Куда бы перевести ребенка из "Мозаики"? Возможно, некоторые знакомы с этим коллективом, поэтому поймут, почему я озадачена переводом. Дочка занималась в подготовительной группе у Инны Игоревны. На этот год ее переводят к Алле Иосифовне, как подающую надежды. Но Алла Иосифовна - это стресс для детей. Меня устраивает в данном коллективе хорошая хореографическая и физическая подготовка, "бесплатность" (как и много где еще), серьезность подхода к делу, возможность проявления собственного творчества, когда детям задают раз в полгода придумать и показать 2 сольных танца.
Посоветуйте пожалуйста, куда можно еще пойти на похожие условия, лучше на Васильевском. Хуже на Невском.
-
Элита
Жалко, что никто не знает, что ответить...
-
Здравствуйте! Предлагаю попробовать студию танца Импульс. Местоположение: ТЦ Сопот 4 этаж на лифте. Занимаемся 7 год, довольны!
-
Наш человек
 Сообщение от Irechek
Куда бы перевести ребенка из "Мозаики"? Возможно, некоторые знакомы с этим коллективом, поэтому поймут, почему я озадачена переводом. Дочка занималась в подготовительной группе у Инны Игоревны. На этот год ее переводят к Алле Иосифовне, как подающую надежды. Но Алла Иосифовна - это стресс для детей. Меня устраивает в данном коллективе хорошая хореографическая и физическая подготовка, "бесплатность" (как и много где еще), серьезность подхода к делу, возможность проявления собственного творчества, когда детям задают раз в полгода придумать и показать 2 сольных танца.
Посоветуйте пожалуйста, куда можно еще пойти на похожие условия, лучше на Васильевском. Хуже на Невском.
Расскажите пожалуйста, а что за "Мозаика"? Можно в личку. Танцы с хореографией есть много где, но про хорошие и бесплатные не слышала, самой интересно. Многие хвалят танцевальную студию в ДДТ на 9 линии,
-
Участник
 Сообщение от kissbober
Расскажите пожалуйста, а что за "Мозаика"? Можно в личку. Танцы с хореографией есть много где, но про хорошие и бесплатные не слышала, самой интересно. Многие хвалят танцевальную студию в ДДТ на 9 линии,
мне тоже очень интересно. можно поподробнее?
-
Старожил
 Сообщение от Irechek
Обычно девочки от АИ сбегают в художественную гимнастику (Факел на Гаванской и Кораблях, 2 площадки), Росинку (на Кораблях), и в школу искусств.
Это еще и стресс для родителей
-
 Сообщение от KusKus
Обычно девочки от АИ сбегают в художественную гимнастику (Факел на Гаванской и Кораблях, 2 площадки), Росинку (на Кораблях), и в школу искусств.
Это еще и стресс для родителей
А в Факеле бесплатная художественная гимнастика?Я звонила по телефону со ссылкой на Факел, перенаправили в 642 гимназию.Там художественная гимназия платная.
-
 Сообщение от istok
А в Факеле бесплатная художественная гимнастика?Я звонила по телефону со ссылкой на Факел, перенаправили в 642 гимназию.Там художественная гимназия платная.
В прошлом году в 642 была частная школа вроде бы Барсуковой (могу ошибаться), мы сходили на один урок - не понравилось.
вот контакты Факела
ГУ Подростково-молодежный клуб «Факел»
р-н Василеостровский, 1968 год создания,
клуб работает: Понедельник, четверг
С 16-30
Ведущий тренер:
Бикина Ирина Викторовна
8-921-649-36-32
8-911-832-39-43
Гаванская, 47
355-14-14
А еще очень хвалят "Прогресс" , вот их группа в ВК http://vk.com/spbprogress
-
-
Старожил
В 642 школа Алены Куракиной - это просто занятия, для себя и дорого.
Факел же известный спорт.клуб, с малышами занятия платные ,с большими-только доп.занятия платные