Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Хореография и танцы в Василеостровском р-не

Элита Аватар для Irechek

Хореография и танцы в Василеостровском р-не

Обращаюсь к родителям танцующих деток.
    Куда бы перевести ребенка из "Мозаики"? Возможно, некоторые знакомы с этим коллективом, поэтому поймут, почему я озадачена переводом. Дочка занималась в подготовительной группе у Инны Игоревны. На этот год ее переводят к Алле Иосифовне, как подающую надежды. Но Алла Иосифовна - это стресс для детей. Меня устраивает в данном коллективе хорошая хореографическая и физическая подготовка, "бесплатность" (как и много где еще), серьезность подхода к делу, возможность проявления собственного творчества, когда детям задают раз в полгода придумать и показать 2 сольных танца.
    Посоветуйте пожалуйста, куда можно еще пойти на похожие условия, лучше на Васильевском. Хуже на Невском.

Элита Аватар для Irechek

Жалко, что никто не знает, что ответить...

Здравствуйте! Предлагаю попробовать студию танца Импульс. Местоположение: ТЦ Сопот 4 этаж на лифте. Занимаемся 7 год, довольны!

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    Куда бы перевести ребенка из "Мозаики"? Возможно, некоторые знакомы с этим коллективом, поэтому поймут, почему я озадачена переводом. Дочка занималась в подготовительной группе у Инны Игоревны. На этот год ее переводят к Алле Иосифовне, как подающую надежды. Но Алла Иосифовна - это стресс для детей. Меня устраивает в данном коллективе хорошая хореографическая и физическая подготовка, "бесплатность" (как и много где еще), серьезность подхода к делу, возможность проявления собственного творчества, когда детям задают раз в полгода придумать и показать 2 сольных танца.
    Посоветуйте пожалуйста, куда можно еще пойти на похожие условия, лучше на Васильевском. Хуже на Невском.
    Расскажите пожалуйста, а что за "Мозаика"? Можно в личку. Танцы с хореографией есть много где, но про хорошие и бесплатные не слышала, самой интересно. Многие хвалят танцевальную студию в ДДТ на 9 линии,

5. ответ для kissbober , на сообщение « Расскажите пожалуйста, а что за... »
    Участник Аватар для olga_Lia

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, а что за "Мозаика"? Можно в личку. Танцы с хореографией есть много где, но про хорошие и бесплатные не слышала, самой интересно. Многие хвалят танцевальную студию в ДДТ на 9 линии,
    мне тоже очень интересно. можно поподробнее?

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    Обычно девочки от АИ сбегают в художественную гимнастику (Факел на Гаванской и Кораблях, 2 площадки), Росинку (на Кораблях), и в школу искусств.
    Это еще и стресс для родителей

7. ответ для KusKus , на сообщение « Обычно девочки от АИ сбегают в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Обычно девочки от АИ сбегают в художественную гимнастику (Факел на Гаванской и Кораблях, 2 площадки), Росинку (на Кораблях), и в школу искусств.
    Это еще и стресс для родителей
    А в Факеле бесплатная художественная гимнастика?Я звонила по телефону со ссылкой на Факел, перенаправили в 642 гимназию.Там художественная гимназия платная.

8. ответ для istok , на сообщение « А в Факеле бесплатная художественная... »
    Участник

Цитата Сообщение от istok Посмотреть сообщение
    А в Факеле бесплатная художественная гимнастика?Я звонила по телефону со ссылкой на Факел, перенаправили в 642 гимназию.Там художественная гимназия платная.
    В прошлом году в 642 была частная школа вроде бы Барсуковой (могу ошибаться), мы сходили на один урок - не понравилось.
    вот контакты Факела
    ГУ Подростково-молодежный клуб «Факел»
    р-н Василеостровский, 1968 год создания,
    клуб работает: Понедельник, четверг
    С 16-30
    Ведущий тренер:
    Бикина Ирина Викторовна
    8-921-649-36-32
    8-911-832-39-43
    Гаванская, 47
    355-14-14

А еще очень хвалят "Прогресс" , вот их группа в ВК http://vk.com/spbprogress

Старожил

Спасибо большое.

В 642 школа Алены Куракиной - это просто занятия, для себя и дорого.
    Факел же известный спорт.клуб, с малышами занятия платные ,с большими-только доп.занятия платные

Страница 1 из 2 12 Последняя »