|
|
Эротическая йога.
| |
|
|
|
-
Хамедорея
Эротическая йога.
Как-то не тянет меня с этой ссылкой в грачи. Можно, будет подарком местным мужчинам ко дню защитника отечества? Они тут так все топлесы любят, а тут как раз оно, да с бонусами. Красивые фотки.
-
Давно я здесь
Это вы на тех фото?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хамедорея
 Сообщение от Мелкий Танк
Это вы на тех фото? 
неееееет
-
Небожитель
как меня на фитнесе позой мудреца достали сил нет. до сих пор организм болит
но я была одетая
-
Активный участник
 Сообщение от Пальмочка
 неееееет
Так что же Вы плачете, мадам? Жалеете, что Вас так не завязали и оставили одну?
-
Хамедорея
 Сообщение от созерцатель
Так что же Вы плачете, мадам? Жалеете, что Вас так не завязали и оставили одну? 
Мадам рыдает, ибо фигура ее не столь совершенна, сколько и как ее ни "завязывай". Но мадам съела сосиску и уже не рыдает.
-
Хранитель
 Сообщение от Пальмочка
Мадам рыдает, ибо фигура ее не столь совершенна, сколько и как ее ни "завязывай". Но мадам съела сосиску и уже не рыдает.
А я вот не могу сказать, что там фигура совершенна. На мой взгляд немножко костлява вот каааааапельку бы округлостей в районе таза. Но это только на мой вкус как грится, на вкус и цвет...
-
Я вот все раздумывал, что может для более успешного преодоления КСВ мне на йогу записаться... теперь отпали последние сомнения - это мой путь. А не подскажите где такие инструкторы практикуют?
-
Хамедорея
 Сообщение от Azurbek
Я вот все раздумывал, что может для более успешного преодоления КСВ мне на йогу записаться... теперь отпали последние сомнения - это мой путь. А не подскажите где такие инструкторы практикуют?
Пишут, что в США.
совместный фотопроект модели Любови Хегре (Шумейко) и ее мужа Питера Хегре (Petter Hegre), в котором они демонстрируют необычный и откровенный способ занятия йогой, придуманный в США еще в прошлом веке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Azurbek
такие в России только частно практикуют)))))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))