|
|
приезжие, а вы скучаете по родине?
| |
|
|
|
-
Старожил
приезжие, а вы скучаете по родине?
я в Питере живу большую часть жизни, больше 20 лет уже. В Питер поступать приехала - влюбилась в него с первого взгляда, до сих пор этот день хорошо помню, а свой город никогда не любила, приезжала туда только ради родителей, когда приезжала никуда ходить не хотелось, ну может только первые 1-2 года. А тут не знаю что случилось, посмотрела клип в ютубе, улицы знакомые, дома... Че-та так затосковала, съездить захотелось. Не просто к родне, а вот походить по улочкам захотелось, где в детстве бегали...
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Хранитель
 Сообщение от подарчек
я в Питере живу большую часть жизни, больше 20 лет уже. В Питер поступать приехала - влюбилась в него с первого взгляда, до сих пор этот день хорошо помню, а свой город никогда не любила, приезжала туда только ради родителей, когда приезжала никуда ходить не хотелось, ну может только первые 1-2 года. А тут не знаю что случилось, посмотрела клип в ютубе, улицы знакомые, дома... Че-та так затосковала, съездить захотелось. Не просто к родне, а вот походить по улочкам захотелось, где в детстве бегали...
Расскажите, что такое - родина в Вашем понимании?
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Давно я здесь
 Сообщение от подарчек
Наверное просто ностальгия по детству)
-
Старожил
родина - там где ты родился, наверное. твой город, деревня, где детство прошло
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Хранитель
 Сообщение от подарчек
родина - там где ты родился, наверное. твой город, деревня, где детство прошло
так где родился, или где детство прошло? И если оно прошло примерно в паре десятков городов - который из них родина и по которому скучать? Родной город для меня всегда тот в котором живу в данный момент времени. Ностальгию вызывает только деревня, где жили бабушки и дедушки и куда несколько раз на лето ездила
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Старожил
ну у меня все скромнее 
я родилась и училась в одном городе.
-
Хранитель
 Сообщение от подарчек
А тут не знаю что случилось, посмотрела клип в ютубе, улицы знакомые, дома... Че-та так затосковала, съездить захотелось. Не просто к родне, а вот походить по улочкам захотелось, где в детстве бегали...
так съездите, походите.
-
Хранитель
Нет, не скучаю.
Скучала по детским местам, но их уже нет. Многое изменилось. Когда последний раз приехала в гоcти, даже немного больно было. Хотя перемены естественные,некоторые к лучшему, но это уже другой город.
По людям скучаю. Но предпочла бы, что бы они ко мне приехали. К сожалению, у них нет такой возможности.
-
Старожил
в моем городе тоже многое изменилось... все не так, как раньше. иногда думаю, может зря уехала, была бы к родителям ближе. А то расстояние такое - не наездишься, лететь 6-7 часов. И дорого. Что это накатило? жила себе 20 лет не тосковала, а тут. Видать после расстановок
-
Давно я здесь
я когда бываю за границей очень скучаю.....